Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Почта России» просит из бюджета 85 млрд рублей на преобразование отделений в «центры притяжения» с продажей алкоголя

Опубликовано: 26 августа 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

«Почта России» подготовила концепцию развития, предусматривающую, в числе прочего, преобразование отделений в «центры притяжения». В таких центрах потребители, помимо непосредственно почтовых услуг, смогут приобрести разные товары, например алкоголь, и получат другие услуги.

На реформу, следует из концепции развития, «Почта России» просит выделить из бюджета около 85 миллиардов рублей. Из них 66,4 миллиарда предполагается направить на техническую модернизацию и дооснащение отделений почтовой службы, 10,8 миллиарда — на проведение капитального ремонта, еще 7,7 миллиарда — на расширение площадей отделений.

Проект концепции, сообщает РБК, направлен на согласование в заинтересованные ведомства — Минфин и Минкомсвязь.

Напомним, в 2019 году «Почта России» организовала более чем в трех тысячах своих отделений продажу пива и слабоалкогольных напитков, а также объявила о планах открыть почти в двух тысячах своих отделений магазины «Магнит». Ранее сообщалось о планах продавать в почтовых отделениях продукты питания по печатным каталогам, а глава «Почты России» Николай Подгузов рассказывал, что почтальоны могут выполнять некоторые функции фельдшера.

Рубрики: Компании, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий пишет:

    Губа не дура у почты.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Очередной маразм нашего времени.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Это называется продвижение НАНО технологий в почте России. Заодно по некоторым почтовым отделениям Ноябрьска идет оптимизация. Например отделение по ул. Киевской убирают и переносят его в центр города. В этом отделении очереди не маленькие постоянно. Представляю что будет при объединении двух отделений в одно. Что это я в самом деле. Когда у нас о людях думали последние 25-30 лет. Люди для власти сейчас обуза. Чем их меньше, тем лучше и легче ими управлять Антинародной власти, в лице ЕР.

  4. DDP пишет:

    помнится, почте всея россии уже выделяли миллиарды бюджетных денег на те же самые нужды. однако руководство почты выдало эти миллиарды за чистую прибыль и одарило себя по этому поводу не копеечными премиями.
    счас решили сделать второй заход за деньгами и пойти по старой проверенной схеме.

  5. ЯМАЛ пишет:

    Бордели не планируют открывать? Лишь бы не заниматься своими непосредственными обязанностями .

  6. С. пишет:

    Целенаправленный и глубоко продуманный план — уничтожить российский народ!

  7. Вальдемар пишет:

    Почта России это унылое гуано и позор а не компания. Постоянные проблемы в отделениях. Зарплаты у сотрудников просто копейки нищинские а тарифы на услуги стали конские дешевле с транспортными компаниями работать в разы.

  8. Во услуга!!! пишет:

    А водку с пивом можно будет заказать квадрокоптером?

    • Алексей Ширшов пишет:

      Хорошо сказано. Главное, чтобы не разбили в пути об стену. А то как в том фильме, да я тебя за пол литру…

  9. И ещё... пишет:

    А бевочек на дачу геликоптером?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑