Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде у участников «Культурной обороны» украли краску

Опубликовано: 25 августа 2019, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде у участников фестиваля граффити «Культурная оборона» украли краску. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила пресс-служба администрации города.

«У художников украли краску для муралов. «Культурная оборона» проходит в окружной столице с 2012 года и подобный инцидент случился впервые. Кража произошла во время ужина. Когда граффитисты ненадолго отлучились, 12 баллончиков с розовой краской таинственно исчезли», -написано в сообщении.

Чуть позже салехардцы заметили следы, судя по всему, украденной краски в разных частях города.

«На асфальте «красуется» страшное розовое граффити. Видимо с этих баллончиков украденных. В Салехарде нельзя оставить вещь без присмотра», — возмущается одна из горожанок. Кто именно поступил некультурно с приезжими художниками, выяснить не удалось.

Напомним, в Салехарде с 19 августа проходит фестиваль граффити «Культурная оборона». Художники из Санкт Петербурга и Екатеринбурга разрисовывают фасады домов и бетонные конструкции, расположенные в разных частях города.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    Камеры надо ставить! Выяснить не удалось. Уже во всех нормальных городах стоят камеры раскрываемость 95%. А в северной столице не могут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑