Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Сотрудников АЗС «Газпромнефти» в Ноябрьске массово увольняют из-за смены руководства

Опубликовано: 24 августа 2019, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники одной из АЗС «Газпромнефть» в Ноябрьске сообщили о массовом вынужденном увольнении. Сами бывшие работники связывают это со сменой владельца заправочных станций.

«Сегодня состоялся долгожданный переход АЗС с промзоны. И хотим вам сказать — нас поставили перед выбором: уйти с заслуженными выплатами, либо остаться без никаких гарантий в новой частной организации, в которой все уже давно решено и без нас. Без нас, которые проработали 10 и более лет. Ушли все — 100% коллектива, сплоченного, дружного ушли вместе со своим управляющим», — делится один из бывших сотрудников станции в группе «Нетипичный Ноябрьск» соцсети «Вконтакте».

Пользователь отметил, что руководит заправочной станцией теперь компания «Исбелт». Из-за нового руководства «цены поднимутся и обслуживать будет наемный вахтовый персонал», предсказывает автор сообщения.

Представители АЗС «Газпромнефть» подтвердили, что ряд заправок перешли в новый формат руководства в рамках развития партнерской модели. Из-за этого в ряде АЗС со старыми сотрудниками расторгаются трудовые договора, а трудоустройством новых будет заниматься компания-партнер.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1868
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Северянин пишет:

    Заправка на въезде в город. Коллапс! Шок! Девушка оператор, видать из наёмных, все перепутала, создала очередь из недовольных, по каждому вопросу бежит к старшей… Сервис!

  2. сон пишет:

    Отлично власти округа защищают трудовые места! А, что давайте вахтой учителей, врачей да и сами госслужащих сюда в города возить! А местные будут для них пирожки печь и по дорогам грибами торговать и ягодами! Как можно на вахту переводить работу в большом городе? Это откровенный, наглый поступок против местных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑