Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

«Ямалкоммунэнерго» не обеспечило котельные Пуровского района достаточным запасом топлива

Опубликовано: 23 августа 2019, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Пуровского района проверила готовность теплоснабжающей организации к отопительному периоду и надежному обеспечению потребителей коммунальными услугами.

В ходе проверки установлено, что филиал АО «Ямалкоммунэнерго» в Пуровском районе «Тепло» является гарантирующим поставщиком коммунальной услуги по теплоснабжению. Департаментом тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО для филиала утверждены нормативы запасов топлива на котельных, наличие которого должно быть обеспечено к 1 октября 2019 года.

Однако, в нарушение требований действующего законодательства организацией не приняты меры к обеспечению котельных города Тарко-Сале, поселков Пуровск, Пурпе и Уренгой достаточным количеством топлива, необходимого для надежной работы источников теплоснабжения в аварийных условиях. Имеющиеся запасы более чем в два раза ниже норматива, установленного органом тарифного регулирования.

В целях недопущения нарушения прав жителей района на бесперебойную поставку энергоресурсов и.о. прокурора Пуровского района руководителю филиала объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Рубрики: Компании, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

577
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. В Тарко-Сале муниципальную баню пишет:

    Ресурсы закончились, теперь на всем будут экономить, на горячей воде в том числе. В Закрытой бане оборудуют избирательный участок «едросов» 8 сентября. Совсем спятили и потеряли совесть.

    • Суббота пишет:

      Достал со своей баней, вы к психиатру не ходили? Запишитесь

      • Пральна! Гуляй, рванина... пишет:

        «А че там с баней Тарко-Сале, ну и — на нее!» Мочи Северный широтный ход и или вывози очередной (11-ый) по счету годовой Бюджет России в оффшоры. Это достойные» масштабы для «едросов» (Едим Россию)! Будет за что медаль Иуды получать..

  2. Яяяч пишет:

    Какие запасы? Думайте что пишете. В тарко сале котельные на газу

    • Для "Яяяч" пишет:

      Зачем тогда закрыли баню? Из хулиганских побуждений или политических (своя рука-владыка)? За полгода при желании можно было отстроить новую баню! Но и старая, капитально построенная, с метровыми стенами. Она всех переживет, «едросов» в том числе. Почему за такое своеволие никому волшебного пенделя не дали? Почему никто социальную и оборонную сферу северного городка Тарко-Сале не контролирует и на запросы горожан не реагирует. БАНЯ — это объект оборонного значения! Мне власть, которая воюет со своими гражданами особо изощренным способом, НЕ НУЖНА!

  3. "Едросы" в Тарко-Сале ждут своих освободителей войска НАТО пишет:

    Выяснили, что «едросы» БАНЮ в Тарко-Сале законсервировали до прихода армии НАТО. «Едим Россию» берегут газ и воду для войск НАТО, которая «освободит» чиновников Пуровского района ЯНАО от ненавистного В. Путина — собирателя русских Земель. Дождетесь, он (В.Путин) придет, вам все пакости припомнит, хвосты по отрубает по самый «не балуйся» и заставит работать на благо Народа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑