Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске несовершеннолетний закладчик подсаживал на наркотики сверстников

Опубликовано: 23 августа 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске в ходе расследования уголовного дела в отношении 17-летнего закладчика наркотиков вскрылись подробности других его преступлений. Так оказалось, что подросток подсаживал на наркотики сверстников, чтобы продавать им зелье.

Как сообщают следователи,  14 августа 2019 года несовершеннолетний юноша, совместно с 27-летним жителем Ноябрьска, оборудовали несколько тайников, где с целью последующего сбыта разместили наркотики. Однако позже данное вещество было обнаружено и изъято сотрудниками полиции.

«В ходе расследования уголовного дела в отношении юноши следователи установили, что он систематически на протяжении длительного времени осуществлял сбыт наркотических веществ, при этом вовлекал других лиц, в том числе несовершеннолетних, в употребление наркотиков с целью последующего сбыта им наркотических веществ», — комментируют в пресс-службе СКР по ЯНАО.

В настоящее время следствием проводится доследственная проверка по выявленным дополнительным эпизодам преступной деятельности юноши. Расследование продолжается.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

551
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А кто его снабжал зельем? Не сам же он его изготавливал.

    • 121212 пишет:

      Снабжали наркобарыги. Их ловят постоянно, но видимо приходят новые. С Украины постоянно едут наркоторговцы. Целые банды ловили недавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑