Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

На жителя Салехарда завели уголовное дело за продажу суррогата

Опубликовано: 23 августа 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Салехарда обвиняется в неоднократной незаконной продаже алкогольной продукции. Согласно заключениям судебных экспертиз, продаваемая мужчиной алкогольная продукция не соответствует требованиям ГОСТ, а наклейки на бутылках не являются акцизными марками.

В июне прошлого года уже был привлечен к административной ответственности за незаконную продажу, и ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 15 тыс. рублей.

Однако в апреле текущего года мужчина вновь попал в поле зрения полиции. Подыскивая покупателей, он изготавливал визитные карточки и объявления, которые распространял среди своих знакомых. Обратившимся оказывал услуги по доставке спиртного, за которое установил цены значительно ниже чем в магазинах. Недовольные качеством купленной продукции граждане обратились в правоохранительные органы, что и позволило задержать злоумышленника.

Как сообщают в прокуратуре, изъятая спиртосодержащая жидкость уничтожена, по факту подделки акцизных марок материалы выделены в отдельное производство для процессуальной проверки. Уголовное дело передано в суд.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

675
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑