Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Наследивший в Ноябрьске гастролёр заработал на «больных детях» 15 млн рублей

Опубликовано: 22 августа 2019, 10:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Зарабатывающий на «больных детях» житель Брянска снялся в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Напомним, аферист Алексей Степанов кочует по российским городам с целью сбора денег якобы на проведение операций больным детям. Довелось побывать ему и на Ямале. Весной текущего года он несколько дней провёл в Ноябрьске, где собирал пожертвования в общественном транспорте и расклеивал соответствующие объявления в местах массового пребывания людей.

Местные полицейские даже завели на Степанова уголовное дело по признакам мошенничества, но это не помешало ему уехать из города в соседнюю Югру, где он продолжил свой промысел. Ранее аферист успел наследить в Архангельске, Шахтах, Ижевске, Кирове…

В мае СМИ сообщали, что Степанов просил у одного из федеральных каналов 320 тысяч рублей за возможность записать с ним эксклюзивное интервью. И вот, судя по всему, ему удалось договорится о цене с телеканалом «Россия 1». Гастролёр принял участие в скандальном шоу, где пытался оправдать своё поведение. Однако, гости студии называли его мошенником и аферистом.

В конце эфира мужчина прошел тест на детекторе лжи. Во время проверки Степанова спросили, использовал ли он средства, собранные на лечение детей, для личного обогащения.

«Алексей соврал на все вопросы проверки. Да, он оставлял у себя более 40% собранных средств, он заработал на этом более 15 млн рублей», — подвела итоги проверки полиграфолог Елена Артемова.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

525
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северянин пишет:

    Вместо ареста телешоу??? Красавчик!

  2. Тим пишет:

    Это что за правоохранительные органы у нас? На мошенника дело завели, а он шатается по стране и продолжает совершать преступления и даже на ТВ сидит. Почему к нам лезут разные отбросы из очень далеких от нас регионов?

  3. сон пишет:

    Вы, что все забыли?! Не надо кошмарить бизнес!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑