Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Мужчина, устроивший поножовщину в ТРЦ Нового Уренгоя не признал свою вину. Его ждёт суд

Опубликовано: 22 августа 2019, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Напомним, по горячим следам СМИ сообщали, что 1 мая текущего года в популярном торгово-развлекательном центре Нового Уренгоя произошла массовая драка с поножовщиной. Очевидцы произошедшего рассказывали, что конфликт между несколькими молодыми людьми произошёл из-за девушки.

Версия следствия такова: 1 мая вечером в торговом центре «Солнечный» в отделе «KFC» 21-летний мужчина вступил в конфликт с кассиром, в ходе которого нанес сотруднику удар кулаком в лицо. Один из находящихся в очереди мужчин заступился за кассира и тогда обвиняемый перенес агрессию за него. Посетители торгового центра оттащили скандалиста в сторону, но, вырвавшись, он подбежал к мужчине и нанес ему два удара ножом в область туловища. После этого обвиняемый побежал по третьему этажу торгового центра, отмахиваясь от пытавшихся остановить его посетителей, зажатым в руке ножом. Второй потерпевший настиг его у экскалатора, где обвиняемый нанес мужчине один удар ножом в живот. Пострадавшие были доставлены в больницу, а зачинщика поножовщины задержали сотрудники полиции.

В ходе предварительного следствия мужчина свою вину не признал, от дачи показаний отказался. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    это где абдулла маджидов немного порезал магомеда алиева и акромата устарханова?

  2. сон пишет:

    Вот наша действительность! Хвататься за нож в соре с кассиром! А если бы бы он его на дороге обогнал? Вообще бы расстрелял на месте?! До чего скатилось наше общество?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑