Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Чиновники заявили о снижении числа наркоманов на Ямале

Опубликовано: 22 августа 2019, 12:20 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале зарегистрировано снижение наркопотребления на 13%. Об этом заявлено на заседании окружной антинаркотической комиссии. Чиновники заявили, что «благодаря принятым в 2019 году организационным и практическим мерам в округе сохранена тенденция к стабилизации наркоситуации».

Официальная статистика такова: по итогам I полугодия 2019 года число зарегистрированных с диагнозом «наркомания» составил 691 человек (в прошлом году – 785). Выдано 54 сертификата на социальную реабилитацию. Содействие в трудоустройстве оказано 24 гражданам, излечившимся от наркомании. Из незаконного оборота изъято 7 932 грамма наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Сообщается также, что в образовательных образовательных организациях региона с января по апрель проходило социально-психологическое тестирование обучающихся. Оно было направлено на раннее выявление немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ. Всего в исследовании участвовали более 30 тысяч человек. В результате выяснилось, что для 96,99% учащихся характерен низкий уровень риска и отсутствие риска немедицинского потребления наркотиков.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Хватит врать опять данные изберком ЯНАО ДАЛ .

  2. Факт. пишет:

    Так умерли.

  3. Алексей пишет:

    Вы в правительстве Янао проведите тестирование.
    То-то же будет удивление)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑