Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

«Аэрофлот» прекращает рейсы из Салехарда в Москву

Опубликовано: 22 августа 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 22 августа, директор дирекции транспорта Ямала Виталий Лагутин сообщил, что в адрес дирекции пришло письменное уведомление от компании «Аэрофлот» о прекращении рейса Салехард — Москва с 27 октября 2019 года.

На сегодня перевозчик ежедневно совершает вечерние коммерческие вылеты из Салехарда в Москву. Отмену рейсов в авиакомпании объяснили их экономической нецелесообразностью.

Лагутин уточнил, что власти ищут замену «Аэрофлоту» на данном направлении, однако пока летать по нему будет только авиакомпания «Ямал». Цены на билеты данных рейсов на конец года у «Ямала» показали рост после новости об уходе «Аэрофлота». Таким образом, если бронировать заранее, перелет в Москву обойдется жителям Салехарда в сумму около 13 тыс рублей.

 

Рубрики: Города, Компании, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2453
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 121212 пишет:

    Цены Ямал сразу првысил? Пользуется случаем. И это окружная компания, которая принадлежит ямальцам? Ее постоянно финансируют на деньги налогоплательщиков, а она обдирает ямальцев? Почему руковрдство этой компании не уволено до сих пор? При субсидиях они умудряются цены делать выше чем у других компаний.

  2. Коллега пишет:

    Опять из нашей деревни не выбраться, велком поезд лбт-мск

  3. Архип пишет:

    керосин дорогой ?

  4. 345 пишет:

    Васе с Ирой все мало подавиться не боятся

  5. Ямалец пишет:

    Почему работники аэропорта до сегодняшнего дня не уведомления об этом,

  6. Ямалец пишет:

    Как быть тем кто работает на аэрофлот?

  7. Бывалый пишет:

    Ахаха) Уволить))) Депутата, Директора АК Ямал, друга министра «гальца» и прокурора)) Да вы не в тот мир попали)

    • Лев пишет:

      Уволить кого то это такая же тупость если попытаться уволить врача в больнице. Как кто то посторонний с улицы придёт и скажет ты уволен?

  8. Нам показали, что "впереди". пишет:

    Так выглядит «свобода и независимость» ЯМАЛА от России (мечта местных сепаратистов). НО, еще не вечер и то ли еще будет. соседи скупаются «буржуйками» на перспективу, они что-то чувствуют. В Тарко-Сале закрыли муниципальную баню. Теперь мы впереди всей Планеты…

  9. инженер пишет:

    Ох сейчас и разгуляется ценовым беспределом самый дорогой лоукостер мира. А васька скупит еще больше земли для своего мавзолея

  10. пассажир пишет:

    Возвращают суперджеты?

  11. сон пишет:

    А еще уходит S7 и что снова каменный век без конкуренции? Куда смотрит ФАС?! Ах да, на то она и собака, что бы выполнять только команды хозяина! Люди пишем ВВП на прямую линию, ищем абсурд как в ЖКХ!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑