Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

На ямальском месторождении «Роснефти» погиб машинист буровой установки

Опубликовано: 21 августа 2019, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 37-летнего мужчины на месторождении «Роснефти».

По предварительным данным, 15 августа около полудня на территории Русского месторождения машинист буровой установки, выполнял работы в нарушение правил техники безопасности под высоковольтной линией электропередач. Во время подъема стрелы малой буровой установки произошло касание с ЛЭП, в результате чего мужчина, державшийся в это время руками за рычаги управления, оказался поражен электрическим током.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на месторождение, провела осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен комплекс криминалистических экспертиз. Запрошены и исследуются документы, регламентирующие производство работ на участке и соблюдение требований техники безопасности.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А где в это время было лицо ответственное за перемещение грузов кранами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑