Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

На Уренгойской ГРЭС назначен новый гендиректор

Опубликовано: 21 августа 2019, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Гендиректором «Уренгойской ГРЭС» стал Сергей Сухачев, до этого занимавший должность главного инженера станции. Назначение связано с тем, что экс-директор Михаил Нелюбин перешел на должность главы «Нижневартовской ГРЭС». Об этом сообщили в пресс-службе  АО «Интер РАО — Электрогенерация», дочерними предприятиями которой являются электростанции.

Как сообщается в короткой справке компании, Сергей Сухачев окончил Пятигорский государственный лингвистический университет и Уральский федеральный государственный университет. Работать начал в 2001 году машинистом-обходчиком по котельному оборудованию Уренгойской ГРЭС. Позже был назначен на должность машиниста блочной системы управления агрегатами, а затем начальником смены котлотурбинного цеха электростанции.

В 2007 году Сухачев стал начальником смены станции, а в 2012 году назначен руководителем службы эксплуатации — старшим начальником смены Уренгойской ГРЭС. В 2013 году занял должность заместителя главного инженера по эксплуатации, с августа 2015 года — главного инженера филиала «Уренгойская ГРЭС» АО «Интер РАО — Электрогенерация».

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑