Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Жительница Ямала отсудила у тюменской клиники деньги за неудачную липосакцию

Опубликовано: 20 августа 2019, 12:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Салехарда получила компенсацию за неудачно сделанную липосакцию в одной из частных клиник Тюмени, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. Сделать это удалось с большом трудом и только через суд.

Сообщается, что в мае текущего года пострадавшая приехала в Тюмень, чтобы провести липосакцию в одной из частных клиник. Однако операция оказалась настолько неудачной, что женщина чуть не стала инвалидом и была вынуждена проходить курс лечения. В результате пациентка подала на врачей медицинского центра в суд.

На основании решения суда женщине должны были выплатить компенсацию морального вреда, потерянный заработок и затраты на судебную экспертизу. Однако клиника всячески уклонялась от выплаты, и пациентка обратилась в службу судебных приставов.

«Копия постановления о возбуждении исполнительного производства была вручена должнику, однако тот не произвел выплат. Сотрудники ведомства были вынуждены взыскать сумму долга в принудительном порядке. Также должник заплатил исполнительский сбор в размере 60 тысяч рублей», — сообщили в УФССП.

Накануне общая сумма компенсации в размере почти 900 тыс. рублей перечислена пострадавшей пациентке.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1645
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Тим пишет:

    Почнму не называют клинику, которая угробила здоровье пациентки и отказывалась от этого? Надо называть их в СМИ, чтобы другие люди не шли к ним.

  2. Деньги на взятки чиновникам собирать ОКАЗЫВАЕМСЯ! пишет:

    Агенты влияния ГОСДЕПА США и местные «продвинутые» либерасты колаборационисты в г. Тарко-Сале закрыли баню, имеющую ОБОРОННОЕ ЗНАЧЕНИЕ! «Долгожданный порядок» сделан впервые с 1932 года, когда был основан Пуровский район и была построена первая баня и тогда же власти впервые начали заботиться о населении. Сейчас все это в прошлом. Чиновник пошел НЕ ТОТ! Хотят, наверное, чтобы жители Пуровского района всем миром собирали средства на на Первом канале ТВ средства на содержание чиновников, не желающих работать, а только есть и спать на рабочем месте. Все это называется (квалифицируется) просто: «ПРИНУЖДЕНИЕ РАБОЧИХ К ДАЧЕ ВЗЯТКИ!» Фиг вам по всей…

    • Салехард пишет:

      что вы везде пишете про эту баню? Как баня может быть оборонного значения? что вы несете????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑