Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Житель Приуральского района оказался за решёткой из-за долгов перед сыном

Опубликовано: 19 августа 2019, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель райцентра Аксарка приговорён к административному аресту за неуплату алиментов. Такое решение принял мировой суд по иску службы судебных приставов. 

Сообщается, что 33-летний мужчина вёл асоциальный образ жизни, нигде не работал, по вызову к судебному приставу-исполнителю не являлся. Горе-отец длительное время всячески уклонялся от исполнения обязательств по уплате алиментов. В результате задолженность перед 10-летним сыном составила порядка 150 тыс. рублей.

«В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выехал по месту жительства должника, где был составлен протокол об административном правонарушении, который направили в суд для рассмотрения по существу», — сообщается на сайте УФФСП России по ЯНАО.

Мировой судья признал злостного неплательщика алиментов виновным в совершении административного правонарушения и отправил его под арест на 10 суток.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑