Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Что, опять? Коммунальщики вновь оставят жителей Ноябрьска без горячей воды

Опубликовано: 18 августа 2019, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с проведением ремонтных работ на инженерных сетях с 21 по 27 августа в микрорайоне №5, включающем в себя торговый комплекс «Север» и офисное здание «Газпромнефть — Ноябрьскнефтегаз», будет прекращено горячее водоснабжение.

В «Энерго-Газ-Ноябрьск» заявили, что отключение горячей воды необходимо для проведения капитального ремонта на магистральных сетях района. При этом коммунальщики заверили, что постараются выполнить необходимые работы максимально быстро и возобновить подачу воды как можно раньше.

Напомним, это уже далеко не первый случай текущим летом, когда жители Ноябрьска вынуждены испытывать коммунальные неудобства. В последний раз горячую воду отключали во всём городе с 5 по 14 августа. Тогда коммунальщики объясняли это подготовкой к зиме и необходимостью проведения гидравлических испытаний. Хотя ранее местные СМИ сообщали, что «Ноябрьск – единственный город на Ямале, в котором благодаря новым технологиям фактически не отключают горячую воду в летний период. Отключения, связанные с подготовкой к зиме, длятся не более двух дней».

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑