Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска троллят призывы кандидатов-единороссов на асфальте

Опубликовано: 16 августа 2019, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске на пешеходных дорожках появились надписи, призывающие голосовать за кандидатов в депутаты городской думы, выдвинутых от партии власти «Единая Россия». Нанесённые белой краской фамилии принадлежат представителям «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» — менеджерам средней руки.

Насколько подобная агитация законна пусть разбираются компетентные органы, если их это, конечно, заинтересует, ведь речь в данном случае идёт об удобных для власти кандидатах. Однако, жители Ноябрьска уже высказали своё отношение к надписям. Неизвестные доброхоты потроллили представителей партии власти недвусмысленными дополнениями к надписям, которые нанесены мелом.

Под воззванием «За родной город» дописано: «За Единую Россию», «За повышение цен», «За рост ЖКХ», «За отмену пенсий»…

Учитывая, что в эти дни в Ноябрьске стоит тёплая и сухая погода, у жителей города есть хорошая возможность познакомится с актуальными дополнениями к безликим надписям.

Напомним, 8 сентября в единый день голосования на Ямале пройдёт сразу несколько избирательных кампаний, в том числе выборы депутатов в городские думы Салехарда, Ноябрьска и Лабытнанги, а также довыборы в Заксобрание Ямала.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1452
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ни одного голоса "едросам"! пишет:

    У нас «едим Россию» на выборы зарегистрировались вообще, или все по «норам в независимые» депутаты записались? Ну и хитры и подлы!

    • Иван пишет:

      Да, конечно зарегистрировались люди от единой. И не скрывают этого. У вас какое то представление о единороссах странное. Сколько у меня знакомых в этой партии, ни один не скрывает своей принадлежности.

      • Иванна пишет:

        Не в партии дело, а в людях

      • Северянин пишет:

        В партии немало адекватных и отзывчивый людей, многие живут и работают в городе по десять — двадцать лет. Не стыдно, товарищ, грязь лить на них? Или сам из грязи?

    • Санек пишет:

      А я коммунистам ни одного голоса не отдам. Дискредитировали себя полностью, взяв в свои ряды странных людей.

      • ВКП(б) пишет:

        Вы про этих коммунистов:

        Путин В.В., член КПСС с 1975 года.
        Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.
        Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.
        Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года
        Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года.
        Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.
        Лавров С.В., член КПСС с 1972 года.
        Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.
        Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.
        Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.
        Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.
        Бортников А.В., член КПСС с 1975 года.
        Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.
        Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года.
        Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.
        Сечин И.И., член КПСС с 1990 года.
        Чубайс А.Б., член КПСС с 1980 года.
        Колокольцев В.А., член КПСС с 1982 года.
        Улюкаев А.В., член КПСС с 1983 года.
        Силуанов А.Г., член КПСС с 1989 года.
        Володин В.В., член КПСС с 1985 года.
        Сурков В.Ю., член КПСС с 1985 года.
        Голикова Т.А., член КПСС с 1986 года.
        Зорькин В.Д., член КПСС с 1970 года.
        Лебедев В.М., член КПСС с 1968 года.
        Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.

  2. Пчёл пишет:

    Акак подругому одним словом трутни только в улии толк есть в отличии от депутатов с жаждой набить себе карманов

    • Председатель пишет:

      Пчёлка, читай устав города, и запомни, что городские депы зп не получают. Понял, неуч?

  3. Иванне. "Дас ист фантастиш" пишет:

    У меня есть знакомый — чрезвычайно милый уголовничек, но развратник и садомазохист, «работает с электроинструментом». Я с ним не общаюсь, но могу вас познакомить, если у вас сходные наклонности. О «вкусах» не спорят. Он предпочитает длинноногих блондинок, но и прочих не отказывается, достаточно неразборчив, не откажется и от «едроски». Попробуйте. Ждем отзывов..

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Каждый член партии «еДрО», является врагом народа. Без исключений и оправданий, типа — «я простой рядовой и т.д.».
    Каждый!!!!

    • Михаил пишет:

      За языком гнилым смотри… каждый. Смотри, какой «общительный».

      • Михаилу пишет:

        -Кто такой Единорос???
        — Это ВОР… И кровосос.
        — Он зачем идёт во власть???
        — Чтобы деньги наши красть…!!!

    • Жители Ноябрьска пишет:

      Г-н Бабушкин, поумерьте пыл свой словоблудный. Оскорбления кандидатов преследуется по закону, и не важно, из какой они партии.

      • Житель Салезарда пишет:

        Свои либерал-троцкистские взгляды оставьте при себе или обсуждайте их на своей кухне или в компании единомышленников, а не на форуме ЯМАЛ-про. Нам они не интересны

    • Вячеслав Алешин пишет:

      Уважаемый, не могли бы вы закрыть свою ротовую щель, так как несет из неё как из помойного ведра? Если вы хотите испражниться, зайдите в уборную. Не загаживайте публичные пространства.

  5. Я за А.Бабушкина. Надым на связи... пишет:

    Да правильно говорит А.Бабушкин. «Единая Россия»- партия крупного капитала, чиновников, воров в Законе и врагов Народа, цель которой личное обогащение «внутри партийцев». Свои предвыборные обещания они не выполняют, Указы и Послания Президента РФ они игнорируют, Национальные Проекты в «упор не видят» лишь отдельные выполняя на 10-20%, красиво «расписывая» свою работу в липовых отчетах. Это не партия Народа, ее место на помойке! Ни одного голоса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ (Едим Россию), захватившей власть в 1991-1003 г.г. на предстоящих выборах не должна получить. К сожалению голосовать больше и не за кого. Выборная система патриотов России к предстоящим Выборам не допустила…

  6. К выборам в Тарко-Сале закрыли МУНИЦИПАЛЬНУЮ БАНЮ пишет:

    ЕДРОСЫ к выборам в г. Тарко-Сале подготовились отменно: закрыли стратегический объект — муниципальную городскую Баню, призванную проводить в случае войны дегазацию, химическую дезактивацию и помывку личного состава мобилизованных в Российскую Армию. Власти типа «ищут» желающих взять ее в аренду. Баня закрыта уже в течение более трех месяцев. Либерально настроенная АДМИНИСТРАЦИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА (в целом), ВОЕНКОМАТ и ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ Администрации Пуровского района (за которую они несут ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) молчат — у каждого в квартире ванна. Им и в голову не приходит, что у людей в некоторых домах и воды-то толком нет. Да, и о России в целом думать не хочется, да и не принято, лишь о себе ЛЮБИМОМ! ОНИ ЗНАЮТ ВОЙНЫ ТОЧНО НЕ БУДЕТ! Тогда зам держать этих чиновников за НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ?!

  7. Зема пишет:

    Кучка недоразвитых люмпенов, которым лень работать, или выгнали с нормальной работы за лень, пытаются раскачать ситуацию. Не едросы враги страны, а вы. Вы постоянно скулите что что то не то. Вы всегда и всем недовольны. Вы против власти в целом,и понимаете только одну власть. Ту которая вас поставит раком, и упорно идёте к формированию именно такой власти. Из таких как вы в 37 состояла основная масса стукачей и доносчиков, так как вы ненавидите всех кто хоть немного лучше вас. Ваши дети зассыкают подъезды, но виноваты в этом конечно едросы. Вы мочите друг друга в пьяных потасовках, но виноваты конечно едросы. Конченые люди вы.

    • Жлобу пишет:

      Во многом Вы правы ( пьянство и прочие «косяков»населения ЯНАО). Но в данном случае на форуме ЯМАЛ-про участвуют вполне успешные люди, не стесненные средствах и не «погруженные» во вредные привычки и прочие социальные «все тяжкие», озабоченные судьбами России. Но Вам этого не понять, Вас смущает нездоровая среда, которой Вы кормитесь. Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми.
      Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится Ваша душа, — это Ваш кошелек.

  8. "Друзья Народа (они же враги Народа)" в Тарко-Сале закрыли муниципальную баню! пишет:

    Просьба: «Помой меня, я вся чешусь!» — Ответ чиновника: «Грязь нарастет сама отвалится!» «ВИПЫ-персоны» «ЕДИМ РОССИЮ» и их помощники «ДРУЗЬЯ НАРОДА(они же ВРАГИ НАРОДА)»! ЗАКРЫЛИ МУНИЦИПАЛЬНУЮ БАНЮ.. Ни одного голоса кандидаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ на предстоящих выборах 8 сентября не должна получить.
    Баньку русскую мы любим,
    И всегда дружны с ней будем,
    Банька очень нам нужна,
    В ней вся русская душа!

  9. Толик пишет:

    Мне больше нравится как местная власть, песок спылесосила в утдс перед приездом художника с цветными карандашами, за 20 лет такого кипеша не видел

  10. Ивану из едра. пишет:

    Иван просто молодец в своих рассуждениях о том, что едросы не скрывают свою партийную принадлежность, и даже гордятся своей партией власти. Именно власти. А где вы слышали о том, чтоб вор в законе скрывал свой статус?

    • "Ивану" пишет:

      Времена изменились. Сейчас «крутые» воры, как чарт от ладона бегут от статуса «Вор в Законе». В настоящее время сам «статус» криминален… Тоже случится и с «едрисней» (ЕДИМ Россию), придет время…

  11. Паперть пишет:

    Люди. голосуйте за единую! С ней будем в раньше в раю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑