Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

В поезде «Новый Уренгой-Екатеринбург» произошла кровавая разборка вахтовиков

Опубликовано: 16 августа 2019, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 15 августа, в пассажирском поезде №309 «Новый Уренгой-Екатеринбург» произошла кровавая разборка между двумя пьяными пассажирами, возвращавшимися с вахты домой.

В плацкартном вагоне повздорили двое пьяных вахтовиков. В ходе разборки один сильно поранил другого ложкой и даже пытался выколоть глаза. В итоге практически весь вагон оказался в крови. 45-летнего пострадавшего сняли с поезда на станции Ханымей и госпитализировали в больницу Муравленко. По предварительным данным, он находится в сознании. Когда врачи определят степень вреда, нанесённого здоровью пассажира, будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

По сообщению пресс-службы Управления на транспорте по Уральскому федеральному округу, зачинщика конфликта сняли с поезда в Ноябрьске, поскольку в Ханымее нет линейного отдела полиции. Там подтвердили, что оба участника потасовки действительно были пьяны. В отношении них составлены протоколы по факту нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

 «Убивали друг друга пассажиры в алкогольном опьянения на станции Ханымей. Зачинщик истыкал оппонента ложкой до полусмерти человека и пытался выколоть ему глаза. Прыгал на голове, а в поезде дети. Все были в шоке», — написал в соцсетях очевидец.

Причины, по которым в вагоне произошла кровавая драка с применением ложки, выясняются. Почему дерущихся не разняли другие пассажиры поезда и где все это время это были полицейские, которые должны быть в поезде, не сообщается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1782
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Дебилоиды. Лезут в Сибирь как тараканы. Дома водку жрите. И пасите поросят.

    • Гопник пишет:

      Это ты о Гыде где в живого человека отверткой тыкают?)))) В тундре водку жрите и пасите оленей))))

  2. Тиис пишет:

    Свиньи.

  3. Мне все понятно... пишет:

    Почему не пошли разнимать, да потому. что нельзя защищаться, иначе посадят. Государственная идеология такая: «Умри ты сегодня, а я завтра!»

  4. Игор пишет:

    А с какого перепугу другие пассажиры должны кого-то разнимать? А почему не начальник поезда? Иле не проводник, который позволил им распивать в вагоне? А где, кстати были полицаи, которых обычно всегда едут вдвоем в штабном вагоне и пару раз от Нового до Ноября проходят по вагонам, собирают дань с курильщиков и с тихих алкашей?

  5. Лилия пишет:

    Пьяные вахтовики уже обыденность, вот и не разнимали. Нужно ужесточать правила, в т.ч. для проводников, которые за некоторую сумму позволяют и курить и употреблять алкоголь.

  6. Дед пишет:

    Почему проводник не вызвал сопровождающих ментов? А если ввзвпл , то ментов надо сажать за трксливость

  7. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Два вопроса:
    1. Почему распивали в общественном месте?
    2.Где взяли? Явно не с собою принесли.
    А вся причина в том, что всем всё равно. Возмутились бы соседи сразу, как увидели спиртное и не были бы в крови. Проводник нетрезвых не должен был сажать в вагон. Проводник не должен был допускать пьянство в вагоне. Ведь не за пару минут они там надрались до умопомрачения.

  8. Гуляй, рванина пишет:

    Сейчас за «баки» можно все.. Такое у на государство…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑