Суббота, 11 июля 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском молодой человек порезал себе вены, обругал и ударил полицейского

Опубликовано: 15 августа 2019, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в «применении насилия в отношении представителя власти».

По данным следствия, светлой июньской ночью в дежурную часть ОМВД России по Тазовскому району поступило телефонное сообщение от диспетчера районной больницы с просьбой оказать содействие работникам скорой помощи, которые в районе автодрома не могут оказать медицинскую помощь, агрессивному, порезавшему себе вены гражданину.

Прибывшие на помощь медицинским работникам сотрудники полиции потребовали от 26-летнего мужчины прекратить противоправные действия и оскорбления медиков. В ответ на законные требования, обвиняемый выразился в адрес полицейского грубой нецензурной бранью, а затем ударил правоохранителя кулаком.

В ходе предварительного следствия ранее неоднократно судимый гражданин раскаялся и признался в содеянном.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1060
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    И он не гастарбайтер и не «понаехали тут»? Не может быть, это все приезжие))))

  2. смотряга пишет:

    Зачем было его спасать?! естественный отбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑