Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

Работу переправы через Пур ограничат на три дня

Опубликовано: 15 августа 2019, 19:20 | Служба новостей ЯмалPRO

С 16 по 18 августа проезд по понтонно-мостовой переправе через реку Пур будет временно ограничен с 20.00 до 6.00. Как сообщают в пресс-службе губернатора ЯНАО, ограничения связаны с подготовкой объекта к зиме.

Начальник Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службы предприятия «Ямбургтранссервис» Николай Солгалов пояснил, что для замены дифферентной системы и доработки береговой секции переправы приглашены представители завода-изготовителя.

В администрации Пуровского района пояснили, что на время закрытия переправы будут работать паромы.

Рубрики: Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Сева пишет:

    Ну это уже дело привычное. Нужно уже Ямбургу подумать о том, чтобы объявлять не дни, когда переправа будет не работать, а наоборот — когда будет.

  2. Кира пишет:

    После таких постоянных перебоев, нужно бы подумать о нормальной альтернативной переправе. Одну уже убрали, которая у Ситникова была, зачем вот только не понятно, кому она мешала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑