Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямалец отдал мошеннику 3 млн рублей в попытке заработать на ставках

Опубликовано: 14 августа 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Нового Уренгоя лишился 3 млн рублей в попытках заработать на ставках. Деньги мужчина переводил неизвестному, представившемуся брокером. Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, с заявлением о мошенничестве ямалец обратился накануне.

«В ходе предварительной проверки полицейские установили, что заявителю на мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился брокером, и предложил получать прибыль от ставок на торговых площадках. В течении нескольких дней потерпевший осуществлял перевод денежных средств на счет сайта для осуществления ставок, в общей сложности сумма перевода составила 3 046 000 рублей», — рассказали в окружном УМВД.

Сейчас полицейские возбудили уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до десяти лет.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    В сказки верит

  2. Алексей пишет:

    Где ум?
    Ну как можно постороннему незнакомому человеку за несколько дней отдать три ляма?
    У нас все банки занимаются брокерским обслуживанием. Идите в банк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑