Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске решили бороться со стихийными свалками с помощью фотоловушек

Опубликовано: 14 августа 2019, 19:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Бороться со стихийными свалками в Ноябрьске решили с помощью фотоловушек. Об этом журналистам рассказал начальник городского лесничества Евгений Сизов.

«В этом году департаментом производится закупка камер видеонаблюдения, фотоловушек, которые мы будем устанавливать в местах скопления мусора. Мы только начинаем работать, запланировано пока только две штуки, мы их сначала внедрим в процесс, посмотрим, насколько это будет эффективно», — цитирует «Ноябрьск 24» Сизова.

Отметим, в конце прошлого года о подобной мере заговорили волонтеры экологического проекта «Будущее Арктики». Фотоловушки для воспитания отдыхающих планировали ставить в лесах, а по отснятым материалам направлять обращения в прокуратуру и разворачивать широкую огласку в СМИ и соцсетях.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Ну да, ну да. Всю промышленную зону завалили с носимыми деревяшками. И как с гуся вода Администрации. А тут решили в лесу навести порядок.

  2. Толик пишет:

    В администрации надо камеры поставить и прямую трансляцию, слуги народа как никак, а мы будем смотреть кто как работает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑