Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

«Почему сидите с таким кислым лицом?» — Артюхов обвинил своего заместителя в нежелании учиться новому

Опубликовано: 14 августа 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

На встрече губернатора с жителями Нового Уренгоя Артюхов обвинил своего заместителя по строительству Андрея Воронова в том, что зам не желает учиться новому.

«Андрей Вальерьевич, почему сидите с таким кислым лицом? Вы 20 лет назад учились и учиться больше не хотите», — обратился к Воронову губернатор после того, как заметил, что у зама отсутствует энтузиазм при выслушивании предложений об инновациях в городе от одного из жителей.

В трансляции встречи в соцсети «Инстаграм» ямальцы бурно отреагировали на реплику губернатора, решив, судя по всему, что она обращена к Костогризу — негативные комментарии посыпались именно в сторону мэра. В целом в ходе трансляции многие ямальцы предлагали отправиться мэру на пенсию или хотя бы покинуть зал.

Кроме того, на встрече одна из жительниц попыталась обратиться к губернатору с жилищной просьбой, озвучивать которую публично не решилась. Женщина упомянула, что не раз была на приемах в администрации, и в ее адрес там звучали оскорбления. Когда она сообщила о том, что больше не испытывает доверия к администрации, зал разразился аплодисментами.

«Личный вопрос. Если я начну его здесь поднимать, то будет всем неудобно», — отметила женщина. Губернатор ответил, что времени для общения тет-а-тет у него нет, и перенаправил женщину к одному из своих подчиненных, главе департамента жилищной политики и строительства ЯНАО Юрию Теряеву.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

5473
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Косяки свои вспомнил, аот и кисло ему.

  2. Мнение "бугра".. пишет:

    Что за фамильярность и переход на личности. А если наоборот..

  3. Где мои таблетки? пишет:

    Наивно думать, что при перемене мест слагаемых сумма изменится. Если Воронов на прежней должности косячил, то и здесь будет то же самое. Но Губернатор разберётся и поставит всех на свои места. Вот увидите.

    • 1111111 пишет:

      Вы бредите? Артюхов сам недавно назначил Воронова на эту должность. То есть он назначил косячившего на прежней должности, как вы выразились? Вам надо голову лечить. Поставит всех на свои места? Он уже постввил. Воронова на место своего зама , например.

  4. Алексей пишет:

    Правильно. Так и надо. Если совсем всё плохо, то и леща надо было бы зарядить.
    А как ещё?
    Хотя…. Инновации в строительстве? Я бы на месте губера и зама по строительству 100 раз бы подумал, перед тем как применить. То сэндвичи горят как коробки спичечные, то «супер бетон» трескается и расползается в разные стороны, то технология молдавская (один лампочку держит а четверо табурет крутят)….. Вообщем не всё яблоко, что висит на дереве.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      По поводу леща.
      Было это лет 50 назад. Это не анекдот. На собрание на крупный нефтеперерабатывающий завод приехал представитель Обкома партии. Вышла работница выступить и давай чихвостить директора. Представитель обкома поддержал её, похвалил, как и положено. Ну а после собрания задал вполне ожидаемый вопрос директору с использованием всего богатства русского языка, что в переводе на литературный звучит так: «И почему ты её до сих пор не выгнал».
      Так что не обольщайтесь показными «лещами».

      • Л.Филатовой пишет:

        Все так и есть, хорошо описали ситуацию… Это стиль работы троцкистов: рассуждать «глубоко и чувственно», а поступать с людьми из самых гнусных и самых античеловеческих позиций. По делам их можно распознать..

    • 121212 пишет:

      Когда все плохо, то увольняют. А леща дают детям иногда. Взрослому мужику леща дают только тогда, когда он полное чмо. А у вас по-другому? Странно.

  5. Совесть пишет:

    Зам. со статьёй по прошлой жизни! Какой у него энтузиазм может быть по отношению к жителям, округу?!

  6. социолог пишет:

    Для юного губернатора- это новое поле, ему пока интересно, даже «общение с народом». Но это быстро надоедает. Заместитель работал в этом городе, ничего нового он не увидел, учиться нечему, «плохое делать его заставили». У него давно когнитивный резонанс. Если и захочешь сделать что-то- система не позволит. Жаль этих людей, даже большие зарплаты не смогут компенсировать такую бессмысленную жизнь.

  7. Мойша Северный пишет:

    Если была бы возможность говорить с Артюховым не на публике!

    • социолог пишет:

      Только мне показалось, что так унижать подчиненных на глазах у всех не очень «профессионально»?

  8. Андрей. пишет:

    Бред какой то! Разговор слепого с глухим, картину гонят, для оставшихся , еще наивными. Цирк, для несмышленышей!

  9. Как решать вопросы когда тебя не слышат пишет:

    Женщина хотела обратиться к Губернатору по своему вопросу и, одновременно, подчеркнула , что с администрации поступают оскорбления в ее адрес, а Губернатор ответил, что времени нет у него для общения и перенаправил ее к одному из своих подчиненных, главе департамента жилищной политики и строительства ЯНАО Юрию Теряеву. А как же жителям ЯНАО обращаться к Губернатору, если обращения направленные в его адрес к нему не поступают, а его замами перенаправляются в различные департаменты, а те дают отписки. Как же простому человеку донести до губернатора свои вопросы и проблемы, и как их разрешить? Губернатор же должен знать какие проблемы есть у людей, что твориться на местах в городах и поселках. Поэтому и творят на местах, что хотят мэры, зная, что все безнаказанно, хамят и оскорбляют людей. У нас в городе тоже такое.

  10. Владмир пишет:

    Почему в НУ такое депрессивные настроение? Это же газовая столица России.

  11. заботливый пишет:

    Про зарплаты в соцсфере никто вопросы не задал.А ведь при новой системе оплаты труда многие в минус ушли!

  12. Игорь пишет:

    …и правильно, зачем напрягаться за эти убогие 500 тыс. — вот у губера лям, пусть и напрягается. Хотя тоже что-то никто его потным не видел.

  13. дворник пишет:

    Может туалет захотел

  14. Обращайся-не обращайся, "молодому" губернатору "до барабана".. пишет:

    В Тарко-Сале полгода, как закрыли Муниципальную баню и «ничего», зато чиновникам повысили денежное содержание.
    Забытая деревня
    Стихотворение Николая Некрасова
    ………………………………………………
    Наконец однажды середи дороги
    Шестернею цугом показались дроги:
    На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
    А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
    Старого отпели, новый слезы вытер,
    Сел в свою карету — и уехал в Питер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑