Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В Тазовском районе за убийство будут судить молодежную банду

Опубликовано: 13 августа 2019, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по Тазовскому району СУ СК РФ по ЯНАО завершено расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей, обвиняемых в групповом убийстве и покушении на кражу.

Как сообщают следователи, в ночь с 7 на 8 августа 2018 года в селе Гыда четверо юношей, 2000 и 1998 годов рождения, при совместном распитии спиртных напитков, откликнулись на предложение одного из них об убийстве присутствующего в квартире односельчанина, с которым ранее у их приятеля сложились личные неприязненные отношения. Заручившись поддержкой приятелей, зачинщик с силой нанес удар ногой в область головы потерпевшего, а затем, передавая друг другу отвертку и нож, обвиняемые по очереди нанесли мужчине не менее 84 ударов в жизненно важные части тела. Добивали они свою жертву стеклянной бутылкой.

После совершенного преступления юноши решили похитить из склада местного предпринимателя 5 бутылок водки. С этой целью они, изначально распределив роли, попытались взломать стену склада, но потерпели неудачу. Тогда, изменив план, они сорвали навесной замок на двери склада и проникли внутрь. Однако довести задуманное до конца они не смогли, так как о происходящем стало известно владельцу склада, и он спугнул своим появлением обвиняемых.

Задержали юношей 11 августа 2018 года.  После чего все участники банды дали признательные показания и полностью признали свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в окружной суд.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1905
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Роман пишет:

    Жесть

  2. Гопник пишет:

    А где местные комментаторы с воплями: «Этофсегастарбайтеры», «Понаехалвсякиймусор», «Местныенетакие», «Нашидетинетакие» …?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑