Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Путин назначил нового председателя ямальского окружного суда

Опубликовано: 13 августа 2019, 14:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-глава Мегионского горсуда в ХМАО Алексей Пиюк назначен председателем ямальского окружного суда. Соответствующий указ накануне подписал президент России Владимир Путин.

«Постановляю назначить на шестилетний срок полномочий председателем суда Ямало-Ненецкого автономного округа Пиюка Алексея Валерьевича» — сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте правовой информации.

Напомним, в начале июле бывший председатель суда ЯНАО Виталий Патлатюк, который занимал должность с 2007-го года, был удалён в почётную отставку. Осуществление полномочий председателя суда ЯНАО было временно возложено на заместителя председателя суда Святослава Калинкина.

Алексей Пиюк начал карьеру в горсуде Нижневартовска в 2001-м году, а с 2013-го работал председателем Мегионского горсуда. Высшая квалификационная коллегии судей рекомендовала его на пост председателя окружного суда Ямала еще в марте текущего года.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1449
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Адвокат пишет:

    Да здравствуют пересморты уголовных дел. Может хоть что то измениться и суд не будет закрывать глаза на фальсификации доказательств. И кое кто отправится в лучшем случае обратно на Алтай.

  2. DDP пишет:

    был патлатюк, будет пиюк. когда же будет харючи, лаптандер, анагуричи или худи?

    • Юрист пишет:

      А.Пиюк- автор четырёх монографий по праву, статьи издавались во Франции, Германии, США. Стаж работы- более двадцати лет.Доктор юридических наук, в общем, все сведения есть в интернете. Лаптандер и Харючи будут тогда, когда также достигнут чего- то в юридической профессии.

      • Алексей пишет:

        Слушай знающий ты наш….
        Скажи, а за свои статьи этот судья гранты, премии или другие денежные вознаграждения получал?

    • Игор пишет:

      Думаете фамилия что-то изменит?

    • Философ пишет:

      Харючи тебе подавай с лаптандерами! Был у нас Харючи, между прочим, академиком числился! А что толку — мозгов хватало только водку жрать да хапать в три горла. Одно название — спикер. Пока редко из них на что-либо дельное способен, больно жадны и падки на блага!

  3. Агриппина пишет:

    Патлатюк, Пиюк… Пилюк, Манзюк, Панасюк, Мартынюк…..
    Мы где живем?

    • ЯнГус Янг пишет:

      В ЮКре.

    • Виктория пишет:

      Что не нравится? Грамотные люди с украинскими фамилиями?

    • Николай Быков пишет:

      Агриппина!
      «Русский» давно перестало быть определением национальной принадлежности.
      Определения — «Русский», стало определением состояния души, вне зависимости от национальной принадлежности индивидуума.
      Можете мне не верить, но съездите за границу…
      Там, все мы, кто из России, — РУССКИЕ!!!

  4. Философ пишет:

    А если ты Агриппина, то у тебя ума больше, чем у названных тобой? Сомневаюсь! Интеллекта — ноль, одни амбиции!

    • Агриппина пишет:

      В записях философа интеллект не особо заметен

      • Философ пишет:

        Можно было бы ответить по принципу — «сама дура», но не стоит. Об этом и так сами за себя говорят Заметки Агриппины. Интересно, с какой фамилией и национальностью вы сами-то себя ассоциируете? Наверное, опять понаехали тут, заняли все тёплые места на нашей земле и так далее бла-бла-бла. А вы сами-то, Агриппина, что полезного сделали на этой ямальский земле? Или вы нераскрытый потенциал северных народов? Так были и есть ваши представители в высших эшелонах власти (братья Харючи, Евой, Ямкин и т.д.)! И что они сделали на благо коренных народов Ямала! Ничего не сделали и не собираются, только все для себя! Так что все блага, которые вы пользуете в этом бренном мире, есть, в большей степени, заслуга тех «хохлов» с фамилиями, оканчивающимися на «о» или «к», которых так люто ненавидите!

  5. Мастер пишет:

    Вообще-то, Пиюк почти местный. Его папа когда-то работал здесь следователем в окружной прокуратуре, а мама — учительницей. Он школу здесь заканчивал, кажется Лабытнангскую.

  6. Андрей пишет:

    Про коренных в судейском сообществе. Я встречал некоторых очень способных юристов среди них. Но !, никто из них не хотел пахать сверх меры, дополнительно изучать что-либо, кроме того, за что платят в данный момент, от чего-то отказаться в угоду мечте. До того как стать судьей с судейской з/п надо потерпеть на других должностях, плюс проверки фсбэшные всех родственников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑