Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Надымские чиновники поленились выезжать для приемки ремонта школ, и ограничились просмотром фотографий

Опубликовано: 13 августа 2019, 19:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура уличила чиновников из Надымского района в нежелании выезжать в образовательные учреждения для приемки ремонта. Вместо этого члены приемочной комиссии запросил из нескольких школ и детских садов фотографии и видео.

«В нарушение требований законодательства комиссией по оценке готовности муниципальных образовательных организаций МО Надымский район к началу нового учебного года на 15.08.2019 была запланирована приемка 2 детских садов и 3 школ, в том числе с круглосуточным пребыванием детей, расположенных в отдаленных селах Ныда, Нори, Кутопьюган Надымского района, дистанционно, посредствам изучения документов, фото и видеоматериалов», — сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Заместителю главы МО Надымский район – председателю комиссии по приемке образовательных организаций объявлено предостережение. В настоящее время администрацией МО Надымский район приняты меры к обеспечению выезда приемочной комиссии в указанные населенные пункты Надымского района до 20 августа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

828
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑