Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

ФБК узнал, что внук члена ЦИК в четыре года купил квартиру за полмиллиарда рублей

Опубликовано: 13 августа 2019, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Фонд борьбы с коррупцией выяснил, что внук члена ЦИК Бориса Эбзеева Артур в четыре года купил квартиру на московской «золотой миле». Жилье площадью 274 квадратных метра во 2-м Зачатьевском переулке Артур Эбзеев приобрел в 2009 году, его рыночная стоимость — полмиллиарда рублей.

В посте в блоге Алексея Навального подчеркивается, что у Бориса Эбзеева, который последние 30 лет провел на госслужбе, таких денег быть не могло. Сын Бориса Эбзеева (и отец Артура) Борис до покупки квартиры работал в Мосгорэнерго, а затем — замдиректора Пенсионного фонда. «Нет такого сценария, при котором в семье чиновников могли оказаться лишние полмиллиарда на квартиру», — отмечается в публикации.

Через четыре года после покупки — в 2013 году — Артур Эбзеев продал квартиру офшору с Британских Виргинских Островов, одновременно став совладельцем участка земли в поселке Горки-8.

Напомним, в начале августа Центризбирком отклонил жалобы нескольких независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму, в том числе сотрудницы ФБК Любови Соболь. На заседаниях ЦИК выступал в том числе Эбзеев, который рассказывал, почему, как он полагает, закон не позволяет их зарегистрировать.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1229
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Казачек пишет:

    Там прям война , навального точно посадят , по любому унего есть на обед чтото вкусное есть.

  2. ЯМАЛ пишет:

    Я не сторонник Навального но пишет он о реальных вещах . Вот и задумаешься после этого КТО ВРЕТ? .

  3. Это война пишет:

    И мои предпочтения не на стороне жуликов и воров. Но это ситуация придумана и создана искусственно либерастами для целей развала России и усиления протестного движения. Выводы на поверхности: всех либерастов нужно собрать воедино и стереть с лица Земли.. Путин и Трам хотят того же вольно или не вольно. Все решится в течение ближайших 5 лет, не более. Или мы или они…

    • Это клиника пишет:

      Вам к доктору, батенька, надо. А не пИсать сюда маниакальный бред.

    • 12345 пишет:

      Достал уже дебилизмом своим ….. Коррупционеры от власти воруют внаглую, а у него опять какие-то либерасты виноваты. К психиатру беги. Написал бы честно, что очень любишь коррупционеров и они тебе платят копеечки за такие
      комментарии.

  4. Каз пишет:

    Во как к пенсии надо смолоду готовиться ,хотя этому малушу пенсия ненужна будет

  5. Алексей пишет:

    Хочу дожить до тех времён когда все нынешние «добро порядочные» госслужащие будут со слезами на глазах прощаться со свободой и с собственным имуществом.
    Жду и бога молю, что бы дал в нашу власть и Сталина и Берию

    • ТТ пишет:

      Ваш сталин как раз и создал их. Он уничтожил порядрчных людей и посадил во власть голодранцев, стукачей и вертухаев. Вот и результат. Они расплодились сверх всякой меры. Страна после вашего сталина никогда не оправится. Уничтожен лучший генофонд.

  6. ЯнГус Янг пишет:

    Пусть честный навальный в начале каждой статьи напишет от кого и сколько получает денег и на кого работает..

  7. Несистемные пишет:

    А работает Навальный на Яна Гуслика. Я где -то о том слыхал. А ещё америкосы подарили ему станок, и баксы теперь печатают в Москве.

  8. Чекан пишет:

    Достали! Разаалить страну не позволим!

  9. Игорь пишет:

    Я бы тоже продал квартиру офшору на Британских Виргинских Островах, Да наверно не купят. Интересно, там, в этом Раю, что своих квартир не хватает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑