Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Экс-чиновник, уволенный после секс-скандала, потратит на предвыборную агитацию в разы больше конкурентов

Опубликовано: 13 августа 2019, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший уполномоченный по правам предпринимателей на Ямале Дмитрий Бавдурный, ушедший с поста после секс-скандала, потратит на предвыборную кампанию в гордуму Ноябрьска в разы больше других кандидатов.

Д.Бавдурный

Согласно сведениям о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов, на счету Бавдурного для проведения предвыборной кампании находится около 200 тыс рублей — эти средства еще не расходовались. У самых расточительных кандидатов от «Единой России» Оксаны Гончаровой, Натальи Чемиренко и Евгения Черного на счету по 108 тыс рублей, обогнал их коллега по партии Антон Ноздрачев с бюджетом кампании в 111 тыс рублей. Самым скромным по затратам оказался представитель «Коммунистов России» Иван Крюченков с общим бюджетом предвыборной кампании в 25 рублей.

Напомним, ранее Дмитрий Бавдурный сообщил о своем участии в выборах в думу Ноябрьска по многомандатному избирательному округу №5 от партии ЛДПР. Бавдурный вступил в ЛДПР осенью прошлого года в Тюмени, а с мая работает в Ноябрьске. Напомним, бизнес-омбудсмен подал в отставку и переехал в Тюмень осенью 2017-го года после того, как сеть заполонили интимные фотографии с ним из рабочего кабинета. С 2009-го года Бавдурный работал прокурором Нового Уренгоя, а с 2010-го занимал в правительстве Ямала должность руководителя административно-правового департамента.

Но самая чудесная история с омбудсменом Бавдурным произошла в сентябре 2017 года. Помните эту пикантную сцену? «Красный чум», подоконник… Тогда социальные сети заполонили фотографии, на которых были запечатлены нелицеприятные факты «служебной деятельности» обитателей здания, в котором располагаются Заксобрание ЯНАО, территориальная избирательная комиссия, счётное ведомство Свидлова и, аппараты различных уполномоченных.

На снимках мужчина и женщина занимались сексом на подоконнике. Нетрудно определить, что окно, в котором происходит пикантное действо, принадлежало кабинету уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО Дмитрию Бавдурному. Оно расположено на втором этаже и выходит во двор здания. По «случайному» совпадению как раз на втором этаже находятся кабинеты №201 и 203, которые закреплены за аппаратом омбудсмена.

С высокой степенью вероятности мы тога предположили, что на нечётких любительских фотографиях был запечатлён хозяин кабинета.

И вот теперь, новое явление Бавдурного народу – теперь уже в качестве кандидата в депутаты ноябрьской городской думы от ЛДПР. В общем то известно, что «партия Жириновского» не блещет репутацией, но не до такой же степени…

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3883
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Плинтус пишет:

    Как все на верх хотят , терзает смутное сомнения что для народа туда лезут. Все жирные места некто просто так непокинет

  2. Гопник пишет:

    Специалист по «подоконному» праву? Теперь понимаю, почему предприниматели не любили обращаться к нему за помощью)))) Но депутатский прием открывает новые возможности! Когда будет тендер на расширение подоконников в Ноябрьской думе?

    • Амирхан Заманов пишет:

      А ты чего так все время нервничаешь? Тебе подоконная не дала? Так ты смени фамилию или в жизни чего достигни, может и тебе обломится

      • Гопник пишет:

        Да ради бога, я ваше место на подоконнике занимать не собираюсь))) Странные «достижения в жизни» — секс на подоконнике))))

      • Амирхан Заманов пишет:

        Покушал), вернулся), ну работай Трололо

      • Игорь пишет:

        Заступник нашелся, иди у Приоры рессоры пили.

      • про гопника пишет:

        🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻 молодец! в точку Вы написали, прям, в словесную форму облекли мои мысли про гопника, у того реально пунктик в голове на этой теме уже, и, похоже, пожизненный

    • Ноябрянка пишет:

      А вы, судя по всему чиновник (бездельник). Всегда в рабочее время пишите ответы. Либо троль на зарплате. Видела ваши заметки по Гузю. Наверное премию за них получили?

      • Гопник пишет:

        Не ревнуй, записывайся к нему на прием пораньше, а то тебе места не хватит на подоконнике)))

      • Гопник пишет:

        Что-то Бычек скромно не отвечает на неудобные для него комментарии))) Не интересно. Просто он понял что тема про: «Подайте бедному, несчастному спасителю всея и всех, а по совместительству непризнанному гению», не прокатит))) А Гузь вообще ломиться нахаляву месторождения чужие отжать)))

        .Ч. пишет:
        25 июля 2019 в 19:42
        Быков с превеликой гордостью назвал номер патента, что я ознакомился с ним. Во первых владельцем патента является
        некий господин Федоров,?????? Остальные вроде как соавторы. Даже есть одна тетя, которая наверное писала реферат. Писала на мой взгляд крайне неграмотно с грубыми ошибками. Так ещё в формуле изобретения некую полую герметичную трубку (по русски теплообменник) авторы называют подогревателем ДВИГАТЕЛЯ, и так несколько раз . Топливный Насос Высокого Давления ТНВД , его называют во всём мире именно так, в реферате звучит как устройство для подачи топлива в цилиндры. Даже в таком простейшем устройстве как подогреватель не описано , чем всё таки нагревается топливо??? Выхлопными газами??? Наверное да. Чем же ещё нагреть салярку до 150 градусов. Раз шесть наверное пишут о теплоизолирующем покрытии фильтра тонкой очистки (что помешало его установить до теплообменника), и топливного насоса с трубопроводами. Фильтр требует замены (расходник), а насос регулярного ТО. Что делать с покрытием? Не пишут… Не известно как нагреть топливо именно до 150 градусов (и почему до такой температуры) . Кстати как без термостатирующих устройств выдержать t-150 , Ведь присутствуют несколько переменных. 1.Темп. топлива в баке. 2. Темп. внешней среды. 3. Режим работы двигателя (расход ). 4. К. термоизоляции. ,и это не всё. ТНВД при сжатии топлива до 180 — 210атм. нагреет его дополнительно, а при срабатывании форсунки приведет к закипанию, и как следствие очень вредной кавитации. Плунжерные пары изготавливаются с точностью 0.0005мм. Посчитаем коэффициент расширения стали ШХ 15 (ХВГ), и станет ясно ,что при предположительной рабочей температуре 170- 200 град. пары заклинят, если конечно насос новый. Ко всему прочему смазывающие свойства дизельного топлива при высоких температурах крайне не удовлетворительны, что непременно приведет прецизионные элементы насоса к быстрому износу. По ТУ температура топлива на входе ТНВД должна быть 35- 40 град., именно при такой температуре производится регулировка и настройка насосов. Все дизеля серьёзных фирм обладают как подогревателями, так и охладителями топлива с сложными электронными системами термостатирования. Крайне некорректно привязали к теме другие патенты где описаны совсем другие физические принципы. Вобщем потягали вы кота за хвост, полили воды побольше, нашли в столице толкача, открывающего ногой двери куда надо (за деньги конечно) и вот вам патент но с чужим владельцем. Так что Быков понты в сторону! Ещё на стадии проведения экспертизы заявки на изобретение , при таких грубейших ошибках,» государевы инженеры-патентоведы» должны были бы вернуть эту туфту заявителю. Но Москва…

    • Николай Быков пишет:

      Тихобздеев!
      Ты чего влез не по теме?
      Что касается МОИХ разработок, то нужно быть дебилом, что бы не отличать АВТОРА, от ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЯ (владельца) разработки!
      В твоём думающем аппарате и на это ума не хватило!
      Сколько раз я буду повторять? — Когда начинаешь думать,снимай портки, что бы мысль текла свободно!
      Мне сейчас — некогда!
      Я бы прислал тебе отправления в мой адрес, из арабских стран, но — не пропустят…
      Твоё же резюме — касается?…
      Ничего оно не касается!!!
      Лезь под купо цирка и дрищи кверху жопой!!!

  3. Мне противно... пишет:

    Он что на Ямале планирует плодить проституцию Пусть сам оденет штаны ширинкой сзади, тогда посмотрим, можно и кол вставить…..

  4. Санек пишет:

    Кто его втаскивает в ноябрьск? кому он здесь нужен? А самое главное неужели его выберут жители города?

    • Фёдорович пишет:

      Ему помогает в этом деле теперь серый кардинал и владелец концерна «Лдпр Ямала» Владимир Сысуев, сейчас он замгубера Тюмобл, а в 2020 году ему этот же кардинал готовит место в Засобрании Ямала от лдпровцев.

      • Салехард пишет:

        Если этот кандидат пройдет, то одно из двух: либо все вокруг тронулись умом либо такая репутация в порядке вещей. И как такоооооое вообще могло в голову прийти — баллотироваться после такой истории, ума не приложу. Поправьте, может я ошибаюсь

      • Ямал пишет:

        Все верно. Так и есть. Отрабатывает сысоев свое назначение. С будущим прицелом На кресло губера. Все они там одним цветом замазыны

      • Верущий пишет:

        Мир сошёл с ума, а руководство округа тронулось!

      • Марина Лившиц пишет:

        Я предполагала, что на Ямале будет процвет в раскачке с коррупцией,но тут финал как в итальянском фильме про мафию! Люлблю музыку Энио Морриконе, но в жизни!

  5. Буратино пишет:

    Желаю удачи Дмитрию! Молодец, подставили его, плюнул и пострадал. Урок хороший получил. Другие еще хлеше,но без камер.

    • Салехард пишет:

      а как могли подставить интересно)

      • Гопник пишет:

        Да это же понятно, его изнасиловали! Прямо на подоконнике. На роботе. В рабочее время. Не иначе как агенты госдепа или родственница Обамы)))

  6. Буратино пишет:

    Клюнул*

  7. Север и Ко пишет:

    Против и Вам советую

  8. Только бизнес, ничего личного... пишет:

    На доходы, полученные чиновником от секс (порно) индустрии а Администрации округа, он может себе позволить себе приобрести не только «маску депутата», но и вполне «приличную» яхту..

  9. Ноябрянка пишет:

    Вечно салехардцы нас поучают. Вы правда думаете, что от вашего города есть польза? Одни руководители, производите бумажки, видимо чтобы вытирать за собой. Сильно видимо Бавдурный вас там чинуш зацепил, что вы третий год успокоиться не можете.

    • Буратино пишет:

      Точно-точно! Завыли.

      • Руденко пишет:

        А мы Ноябрьцы готовим подоконники покрепче в городской думе для Дмитрия

    • Гопник пишет:

      Не нервничай так уже. Научит он тебя подоконной акробатике))))

    • Игорь пишет:

      Дима, тебя еще никуда не выбрали, так что Ноябрянкой ты еще не стал.

    • салехард пишет:

      Вы о чем любезная? Он сам чинуша в самом худшем понятии этого слова. Салехардцам дела нет до него. А если что то и пишут то явно не чинушы. У них своих проблем хватает (Новый губер-у всех кресла качаются). А он в госаппарате уже сбитая утка. А вот местным ЛДПР-ам он конечно игру подпортил своим желанием в депутаты пройти и занять чье-то место

  10. Предприниматель пишет:

    Дмитрий! Удачи! Спасибо за помощь при оформлении документов на землю, ввод в эксплуатацию здания, в котором Салехардцы сейчас имеют возможность заниматься спортом! Не слушайте провокаторов. Рад за вас с супругой. Пусть все у вас будет хорошо.

    • Гопник пишет:

      Это какое такое здание?

    • Гопник пишет:

      Что-то ссылка твоя не работает))) Прогиб не засчитан.

      • ГОПОТЕ пишет:

        ссылка очень даже хорошо работает, просто ты уже, гопник, угадился, уже не знаешь, какое бы г…нишко из под себя подкинуть, сидишь и строчишь, прямо-таки, реально черной завистью завидуешь Бавдурному, уже бестолковка съехала от злости и зависти набекрень :-))))) сиди там давай, не вякай, а лучше чего доброе для округа сделай. А Дмитрий Александрович — МОЛОДЕЦ! Успехов ему, побед и еще больше полезных и нужных дел для людей!

      • Николай Быков пишет:

        Тихобздеев!
        Мы — рады, что твой прогиб — засчитан.
        Что касается Бавдурного, то эта дамочка — изнасиловада его!
        Специально, под телекамеру!
        А тебе, Тихобздеев — завидно стало, что не тебя изнасиловали!…

  11. Безнадёга.ру пишет:

    У власти находятся сейчас (в подавляющем большинстве своём, кроме беспартийных) и во власть на следующих выборах проталкиваются только те, на кого есть компромат — они полностью управляемые кукловодами сверху. Кукловоды — руководители всех думских партий, называющихся по разному, но по сути — одно и тоже. Не обольщайтесь: что ЕР, что компартия, что ЛДПР, что справедливоросы — один черт, только виды сбоку. Голосование на думе по всем важным вопросам идёт только после заседаний партийных фракций, где думскому партийному большинству (ЕР) доходчиво объясняют, как именно нужно голосовать. Против решения фракции никто из партийцев не имеет голосовать против, даже если он не согласен. Иначе — исключение из фракции, а потом и другие волшебные последствия. Электорат — очнись, от вашего выбора мало что зависит. Только если ВСЕ вдруг проголосуют против ЕР и кандидатов от нефтяников, газовиков и бюджетников (они, даже если идут самовыдвиженцами — в думе будут во фракции ЕР). Тогда, может быть (сомнительно, конечно), избиркомы постесняются рисовать итоги выборов.

    • Все "едросы" с компроматом. пишет:

      Сейчас «едросы» быстренько в прыжке «переобулись» и стали в подавляющем большинстве «независимыми» кандидатами. К выборам нужно подготовить списки ПРЕДАТЕЛЕЙ и ВРАГОВ НАРОДА, чтобы случайно не отдать за них голос..

      • Безнадёга.ру пишет:

        Повторюсь: ВСЕ кандидаты от нефтяников, газовиков и бюджетников (т.н. «Муниципалы») — будут в думе во фракции Единая Россия. Без вариантов, места заранее планируются округом таким образом, чтобы обеспечить большинство в думе единороссам и получить ручную думу. Местное самоуправление полностью уничтожено. Как бы не назывались кандидаты от предприятий ТЭК и бюджетников: самовыдвиженцы, независимые и т.д. — они от ЕР.

  12. Ямал пишет:

    Такие как он привыкли использовать людей в своих целях. Все действия таких «политиков» направлены на получение себе бонусов, ничего просто так делать они не будут. Добра Как обычно не помнят, считают что им избранным, все обязаны помогать просто так. На всех смотрят свысока. Даже оступившись, Как например этот скандал, ничему их не учит

  13. Света пишет:

    Совести нет, полезет и пролезет. И все для чего? Как все это надоело….

  14. Алексей пишет:

    Я в шоке… У страны нет ни стыда ни совести.
    И что самое страшное — везде так….
    Мразь на мразе…

  15. Салехард пишет:

    Людей за скотов держит, нас…ал всем на голову, а теперь еще размазывает. Вы в своем уме??? Где у нас внутренняя политика? Шок! Просто шок!

  16. Ноябрьск пишет:

    А это и есть внутренняя политика!!!

  17. 89 пишет:

    Это эталон ЯМАЛа, мечта каждой дырки. Становись-ка девки к стенке, будет ре-пе-тици-я!!!

  18. МараzМатик пишет:

    Он будучи директором департамента абсолютно по-хамски вел себя по отношению к подчиненным да и вообще к людям. «Профи» то же мне вылез. Аж широкого профиля….

  19. Бывает и по хуже пишет:

    Зам начальника управления по спорту на рабочем месте дурь нюхает и все хорошо,а вы про подоконник.

  20. Игорь пишет:

    Как связаться с Вами

  21. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Люди! Остановите поток грязи! Ну нельзя же так! Если Вы считаете, что Вы лучше, чище и порядочнее, так баллотируйтесь в Думу сами.

  22. Вот это поворот пишет:

    Оказывается это люди грязь льют .Чиновники про этику не знают,им вседозволенность головы вскружила?Люди хотят достучаться до мера и губернатора с просьбой прекратить это безумство.

  23. Интересно пишет:

    А где сейчас красава брехун Лазарев Виталий, бывший член ЛДПР, бывший уполномоченный губернатора в г. Лабытнанги?

  24. Салехард пишет:

    Это и правда безумнейшее безумство !

  25. Дред пишет:

    Содом и гомора не только в жизни, а так же в законодательстве

  26. Ирина Анатольевна пишет:

    Дмитрий Бавдурурный нормальный человек,не дайте грязь. Фото кто делал? Знали и спланировали,подложили ему на подоконник.Стыдно,товарищи!

  27. Петя Петров пишет:

    Надо ввести должность упономоченного по нравствеености в округе.Содержание должно быть не менее содержания директора департамента.Нужны помощники,секретарша.

  28. Нарколог пишет:

    Ирина кто второй на подоконнике все нор малбные человеки
    Этим дома занимаются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑