Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

У филиала «Почты России» на Ямале сменится директор

Опубликовано: 12 августа 2019, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провёл рабочую встречу с руководством регионального филиала ФГУП «Почта России». Как сообщили в пресс-службе правительства, в ближайшее время в филиале произойдёт смена директора.

Действующий руководитель Виктор Степанов возглавит региональное управление Почты России в другом регионе. В Салехарде его сменит Ольга Минина, которая в последние годы работала заместителем директора ямальского филиала. На встрече Артюхову пообещали, что зарплата сотрудников к концу года вырастет почти на четверть (23,6%).

Отметим, в округе работает 92 почтовых отделения, 46 из них находятся в посёлках. Виктор Степанов возглавил окружной филиал «Почты России» в 2015-м году, после чего сотрудники почти сразу начали сообщать об оскорблениях с его стороны. В конце 2017 года ямальские парламентарии хотели пригласить Степанова на заседание в связи с постоянными жалобами на работу отделений от жителей округа.

 

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1222
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. родилась на Ямале пишет:

    «Действующий руководитель Виктор Степанов возглавит региональное управление Почты России в другом регионе…. Виктор Степанов возглавил окружной филиал «Почты России» в 2015-м году, после чего сотрудники почти сразу начали сообщать об оскорблениях с его стороны. В конце 2017 года ямальские парламентарии хотели пригласить Степанова на заседание в связи с постоянными жалобами на работу отделений от жителей округа» — и это чудо тупо переведут дальше не смотря ни на что????? рокировка по российски???

  2. Почтальон пишет:

    Знаю всех троих на фото. Три балабола. Сейчас Почту России после кооперации с Магнитом интересует только продажа консервных банок. Филиал в ЯНАО — в миллиардных убытках. Люди получают гроши и пашут, как рабы.

  3. Со стажем пишет:

    Никаких показателей он не добился. Хам и самовлюблённый павлин. Развалил почтовую структуру до основания. Торговать тушёнкой и макаронами- вот его призвание, больше ни в чём не смыслит. Разогнал своим хамством сплочённый профессиональный коллектив. Соболезнования региону, куда едет это чудовище на запах свежей крови

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑