Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В Тазовском районе молодой фельдшер лишился работы за активность в соцсетях

Опубликовано: 9 августа 2019, 8:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе уволили фельдшера участковой больницы села Газ-Сале Александра Тяпкина, который снял видео с критикой и выложил его на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Медик утверждает, что к его увольнению «по собственному желанию» причастен главврач Тазовской ЦРБ больницы Эльдар Фараджев, который является местным депутатом.

30-летний фельдшер опубликовал на своей странице видео, в котором показал подъездную дорогу к участковой больнице. Мужчина рассказал, что песчаную насыпь при дождях размывает и пациенты не могут перебраться через кучу грязи, а само здание находится в плачевном состоянии, с прогнившими тротуарами. К слову, это не единственный ролик, размещённый Тяпкиным в соцсети, в которых он показывает местную действительность: бездорожье и грязную воду из-под крана.

Ролик был опубликован 7 августа, а уже на следующий день фельдшеру сообщили, что его увольняют, но естественно не за критику, а за вызывающие фотографии, которые молодой медик размещает в соцсетях. Однако, по словам Тяпкина публикуя подобные фото, он хотел развенчать стереотипы о работе медиков. Свои фотографии он подкрепляет оригинальными комментариями.

В Газ-Сале Тяпкин приезжал на несколько месяцев в течение пяти лет, чтобы подменить врачей, которые уходят в отпуск. В сельском учреждении Александр работал на ставке фельдшера, но попутно выполнял обязанности терапевта и педиатра.

Судя по всему, после окончания Тюменского мединститута, врачу-юмористу придётся искать новое место работы. Поскольку главврач Фараджев придерживается другого мнения. Он считает, что подобные фото порочат честь медицинских работников.

Некоторые из друзей Александра Тяпкина в соцсетях возмущаются его несправедливым, как они считают, увольнением. «Нашего товарища и хорошего спортсмена Александра Тяпкина под надуманным предлогом за критику уволили с работы. Прошу максимальный репост», — пишет Андрей Палей.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3973
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Санек пишет:

    А че фото с этим тяпкиным возле белой «дорожки» не опубликовали? Чувак с «душком».

  2. 89 пишет:

    Большой, сильный, умный человек. Рядом с ним дерьмовым людишкам становится тесно, муторно и душно, начинают чувствовать неуверенность. Вот и стараются сохранить свою вонючую оболочку, любым способом.

    • С. пишет:

      Абсолютно верно. Молодец парень! Врачи, временные варяги, приехавшие из южных краёв за большими деньгами, абсолютно равнодушны к коренному населению, их заботит больше собственное благополучие и спокойствие..А ведь молодой врач показал себя неравнодушным человеком, которому не всё равно, в каких условиях живут простые люди. Честь и хвала молодому поколению, которое не хочет жить и работать в скотских условиях!

      • А давай наоборот! пишет:

        А «не коренные» пусть болеют? Так по вашему?

      • Тарко-сале пишет пишет:

        Так это везде так. У нас в больнице год назад откуда нивозьмись главврач Зинин появился, первым делом себе зарплату занебесную нарисовал. А сейчас ещё из хантов друганов приволок — одного там из главных врачей попёрли за расхищение бюджета, а второй алкоголик сынок бывшего начальника здравохранения Гонцова. Такие люди сейчас правят, народ в шоке

  3. сон пишет:

    В прокуратуру надо обращаться или в суд! Это гонения нарушают Конституцию РФ и право человека на свободу выражения своих мыслей!

  4. СВ пишет:

    Что за бред , Фараджев в отпуске с июля месяца , прежде чем писать и порочить человека хотя бы узнали.

    • Знающий пишет:

      Он же соцсети просматривает и поэтому в теме. А уволить фельдшера никак не может, если человек профессиональные обязанности выполняет. Ну а если так, то прокурор не заставит долго ждать и покажет главврачу где его место.

  5. Андрей пишет:

    Надеюсь такого ужасного медика нигде больше на работу не возьмут

  6. Анна пишет:

    Пытается показать себя человеком который заботится о других людях.А на самом деле интересуется лишь своим благосостоянием ))

  7. к пишет:

    В ролике говорится об подходах к поликлинике и об дорогах которые не может отремонтировать администрация села, подхода к поликлинике нет и зимой , а не только летом.

  8. Игор пишет:

    То что уволили, понятно, а что с дорогой?

  9. ВладимирРР пишет:

    А почему поселковые «не врачи»» не сняли-опубликовали такие же сюжеты? Которым даже и работу не потерять, коль её и нет. Совсем оробел Север…

  10. Вася пишет:

    Самые богатые главврачи на Ямале. И это за 2016 г. Сколько сегодня они загребают , не известно.
    Самым богатым главврачом на Ямале стал руководитель Лабытнангской больницы Ринат Гатаулин. Он получил за год 9,2 млн рублей.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Главврач Тазовский больницы Эльдар Захид оглы Фараджев заработал 4,5 млн рублей. Ездит он на иномарке HYUNDAI. В его собственности — личная квартира и еще одна квартира разделена между ним, его супругой и детьми.

  11. Буратино пишет:

    Департамент здравоохранения ОБЯЗАН решить проблему. Фельдшера восстановить на прежнее место работы, проблему с дорогой решить. Всего-то и делов.

    • Дрбрячка пишет:

      Такого юмориста не одна больница Ямала больше не возьмёт. Так что пусть продолжает юморить в глубинках средней полосы

      • Знающий пишет:

        Эльдар Захидович, вы в моральном конкретно упали в глазах жителей Тазовского района, очень печально. Власти должны дать публичную оценку вашим действиям.

  12. Семён пишет:

    Рожа у этого Тяпкина бандитская )) заросшие неопрятный жирный идиот . Который как дурак изображает наркоту .Ахаха вот это врач !!!фу ))

    • тяп по ляпкину . ляп по тяпкину пишет:

      да вы типа семочка -типа эстет. поди рембрандта почитываете в подлиннике.вам вероятно невдомек что до сих пор вши у аборигенов -часть их быта. Им дорога что есть что нет, там тундра там очень тяжело жить и там туберкулез -друг человека, …и какая же замена уволенному.

  13. Вера Николаевна пишет:

    Приезжал к нам этот фельдшер на вызов .Грубоватый,красноватый,невежественный типчик . Надеюсь он не будет врачом .Ведь он оказывается учится ещё.

  14. Вера Николаевна пишет:

    Не красноватый -а хамоватый )

  15. Антон пишет:

    Пусть этот Тяпкин оставит медицину и прекратит учёбу на врача .фу. не дай Бог такого свиноподобного доктора

  16. Елена пишет:

    Я сначала его пожалела,а потом рассмотрела его во время типа «нюханья»….вот это рожа..Чему эта мерзость детей наших будет учить ?ну нет уж!не нужен нам такой врач

  17. Топ пишет:

    Такие врачи нам не нужны! Пусть не прикидывается несчастным! За свои фото с кокаиновой дорожкой и вообще за поведение должен был давно вылететь. Ишь ты, потерпевший.

  18. Елена пишет:

    Может он и не фельдшер ??? Купил небось диплом .А на самом деле нараоман .Проверить его надо.Просто так не выгонят .Сейчас ведь каких только блогеров не развелось .

  19. Елена пишет:

    А на самом дрле наркоман он !Наверно

  20. Елена пишет:

    Вот всё и разъясняется .Этот тяпкин связался с Кйко Саратэтто .ахахах. Два никчёмных создания

  21. Елена пишет:

    С Ейко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑