Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

ЦБ назвал среднюю сумму, которая хранится на банковских вкладах ямальцев

Опубликовано: 9 августа 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ямала держат на банковских вкладах 153 млрд рублей. Как сообщает тюменское отделение Уральского управления Центробанка, средняя сумма вклада в расчете на каждого жителя Ямала составляет 283 тыс рублей.

Всего на вкладах жителей «тюменской матрешки» находится около 820 млрд рублей. Почти в три раза больше денег хранится на банковских вкладах жителей Югры (434 млрд рублей), на банковских вкладах тюменцев находится 233 млрд рублей. Средняя сумма вкладов составляет 260 и 153 тыс рублей на жителя в Югре и Тюменской области соответственно.

Как отмечаются в пресс-службе Уральского управления ЦБ, в первом полугодии рост по вкладам физлиц составил 5%.

 

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1117
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василевс пишет:

    Вы сосвсем не в себе??? У меня зарплаты до зарплаты не хватает, а вы такие суммы рисуете! Мало того что у меня такая зарплата, так у моих знакомых так же все! А еще мы в газпроме работаем и получаем 25-30 тысяч Карл!!!! Как с таких денег на Севере можно еще и отложить? Посоветуйте, может это я нетк делаю что-то

  2. Храните деньги... пишет:

    Так зарплату предприятие перечисляет на банковскую карту, и вы автоматически становитесь вкладчиком. От этого и показатель , средний по больнице. Если конечно проанализировать личные вклады поименно, то 90% будут принадлежать нашим олигархам и чиновникам с прикормленными бизнесменами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑