Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На детских площадках Ноябрьска нашли новые нарушения

Опубликовано: 9 августа 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Проверка детских площадок Ноябрьска с участием общественного помощника уполномоченного по правам ребенка в ЯНАО Марселя Сафиуллина выявила различные нарушения. Например, размещенные рядом с игровыми комплексами розетки для автомобильных подогревов и отсутствие оград — в одном из дворов обнаружили открытый канализационный люк.

До конца лета комиссия планирует проверить все детские площадки Ноябрьска. На данный момент на 522 объектах выявлено 63 нарушения.

«Если есть возможность устранить какие-то замечания на месте, устраняется на месте. В случае если какая-то нужна помощь, то уже дается определенное время, чтобы это устранить», — цитирует «Ноябрьск 24» общественного помощника уполномоченного по правам ребенка в ЯНАО.

Напомним, в течение прошедшего года на Ямале 10 детей получили травмы, играя на детских площадках. Такая статистика послужила поводом для окружной прокуратуры организовать массовые проверки, в результате были выявлены несколько площадок, пребывание детей на которых было опасным.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Плюс. пишет:

    И кому в конце лета нужны будут эти детские площадки, кроме самих проверяющих. Весной то нельзя было попы оторвать от тронов.

  2. Рамиз Гулин пишет:

    Нарушения будут всегда, площадки не под наблюдением, нет нормальных подходов, стоят тренажёры для качков, зачем они детям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑