Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

«Единая Россия» предложила определить одно место для митингов в каждом городе

Опубликовано: 9 августа 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

«Единая Россия» предложила выбрать по одному месту в крупных городах России, где могут проводиться санкционированные митинги.  Глава думской фракции «Единой России» Сергей Неверов пояснил, что норма о местах для митингов может быть закреплена в нормативных актах регионов или даже на федеральном уровне — в качестве «рамочного закона».

Ранее сенаторы и члены действующей при Совете Федерации временной комиссии по защите государственного суверенитета начали готовить законопроект, в котором «конкретизируют требования к местам проведения политических акций».

По словам главы комиссии Андрея Климова, речь идет о «точной фиксации мест, где можно проводить мероприятия политического характера — и где ни при каких обстоятельствах их нельзя проводить, уж извините».

В свою очередь сенатор Людмила Бокова пояснила, что в каждом городе для проведения акций предполагается отвести определенные места, за пределами которых митинговать будет нельзя.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. сказочный президент пишет:

    Одно место, которое всегда будет занято проведением другого мероприятия!!!

  2. Праливна. пишет:

    Для партии Единая Россия надо определить место проведения митингов на Колыме. Самое то для пживов.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    А кто это — еДиная рОссия?
    Банда подлецов и негодяев, считающая, что они вправе указывать всем как жить?
    По-моему, им уже Люди сказали, куда валить этим бандитам. Те из них, кто не свалил до сих пор, завтра это может уже не удастся…
    Пусть этот «шахтер с двушкой», оставит свои глупости при себе. Он уже никому не нужен.

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Все делают для того, чтобы не было вообще каких то протестных мероприятий. Если этот закон примут. Будет все просто. Подается заявка от ЛДПР, КПРФ,Навальновцев или еще каких либо партий или объединений. Вам откажут. И только потому что первой заявку на проведение какого либо мероприятия от какого либо Пукиновского объединения или Ер. Все просто. И таким образом с годами уничтожат все оппозиционного движения

  5. ВладимирРР пишет:

    Митинг, это форма диалога народа со своими слугами, которых он выбрал и содержит. Причём диалога в острой форме. Прагматично же острая форма должна вообще сниматься, если например вопросы народной жизни будут обсуждаться и доводиться властям в виде поручений. Для этого существует форма референдумов. Оживить референдумы — запретить значимые шаги власти без предварительных референдумов, любые крупные траты народных средств без предварительного народного разрешения, обновить системы оплаты трудящихся и бюрократической когорты через решения референдумов — вот это стало бы созданием единой всей нашей России.

  6. Алексей пишет:

    Началась предсмертная агония…. Лживые, грязные политики мечутся и не знают что бы ещё такого выдумать, что бы хоть как то продлить время своего правления…
    Не надо было людям лгать… Поздно

  7. 1111111 пишет:

    Вообще надо сделать так, чтобы народ не должен был спрашивать разрешения на мирные митинги. Это в голову политиков не приходило? А теперь предлагают даже отдельное место выделить, за пределами которого даже рот открыть нельзя? Считаю, что это предложение противозаконно и нарушает Конституцию. Когда нельзя мирно и в рамках закона выражать свое мнение и проводить массовые мероприятия, тогда люди в конце концов идут против власти и делают революции. Кому это надо? В Салехарде местные власти однажды митинг разрешили провести на отшибе, а в центре запретили, сказав, что там как раз в это время занято. Получается народу диктуют как и где ему собираться. И кто диктует? Чиновники-мигранты, приехавшие на заработки, большинство из которых уезжают на юга? Надеюсь власть отменит такие законы. Митинги можно проводить везде, где они не мешают транспорту и людям. Нельзя костры на площади жечь , нельзя законы нарушать. А говорить можно и нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑