Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Власти Ноябрьска из бюджета оплатят рекламу завлекающей на выборы викторины

Опубликовано: 8 августа 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямала разместили на сайте госзакупок аукцион, в котором ищут исполнителя для изготовления и монтажа двух предвыборных баннеров — с рекламой викторины «Ноябрьск гостеприимный» и информацией о выборах.

Согласно сопроводительной документации, исполнителя определят 20 августа, а максимальная стоимость двух баннеров на фасадах домов по Ленина, 54 и проспекте Мира, 58 составляет около 440 тыс рублей.

«Цель оказания услуг: более широкое информирование жителей города Ноябрьска о социально-экономическом развитии муниципального образования, в том числе о реализации информационных проектов», — гласит техзадание.

Напомним, проведение различных викторин стало для властей одним из способов повысить явку на выборах в прошлом году. Так викторина «Ноябрьск гостеприимный» проводилась в Ноябрьске при аналогичных обстоятельствах в 2018 году.  Как сообщается в группе викторины во «Вконтакте», мероприятие проводится некоммерческой организацией «Благотворительный фонд «Возрождение» в рамках празднования Дня города, Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Почему мероприятие благотворительного фонда рекламируется за счет средств бюджета не уточняется.

Рубрики: Выборы, Города, Закупки, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

516
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Что только не сделают, лишь бы остаться у власти. И деньги бюджетные освоят правильно и голоса избирателей посчитают правильно.Не экстрасенс, но предвижу баннер будет с логотипами похожими на символику партии власти ЕР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑