Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале наркокурьера приговорили к 9 годам колонии

Опубликовано: 7 августа 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале наркокурьер получил 9 лет колонии за попытку сбыть крупную партию запрещенных веществ. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 22-летний надымчанин торговал наркотиками «бесконтактным» способом: создавал «тайники-закладки» в разных местах города для последующей реализации наркозависимым.

«В квартире, где проживал наркокурьер, полицейскими обнаружены и изъяты 6 свертков с веществом растительного происхождения. Также всего  из «тайников-кладок», расположенных на территории Надыма, полицейскими изъято 82.24 граммов порошкообразного вещества», — сообщили в УМВД по ЯНАО.

По результатам рассмотрения уголовного дела Надымским городским судом обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет в колонии строго режима.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑