Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе извращенец отправлен под стражу за растление ребёнка

Опубликовано: 6 августа 2019, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По данным следствия 29 июля днём в одном из поселков Пуровского района 45-летний мужчина, увидев во дворе дома играющих детей, завлек малолетнюю девочку в укромное место и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Мужчина вину признал. Суд, рассмотрев ходатайство следователя, заключил обвиняемого под стражу. В отношении девочки проводятся реабилитационные мероприятия, в том числе оказывается психологическая помощь.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Раньше у нас таких ублюдков не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑