Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

В окрестностях Лабытнанги ищут пропавшую пенсионерку

Опубликовано: 6 августа 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 6 августа, спасатели Салехардского отряда «Ямалспаса» продолжают поисково-спасательную операцию в Лабытнанги, где пропала 84-летняя жительница города Нина Калугина. По сообщению пресс-службы «Ямалспаса», пенсионерка ушла в лес за грибами 31 июля и до сих пор не вернулась.

Всего в поисках задействовано более 60 человек: среди них 36 человек личного состава «Ямалспаса», более 20 сотрудников управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН), родственники и жители Лабытнанги, сообщили в департаменте гражданской защиты ЯНАО. Во время поисковых работ используется квадрокоптер.

«Помню, эта женщина вывела нас из леса как-то, когда мы заплутали в лесах на Октябрьском. Не могли найти дорогу, то в ручей упремся, то в болото, 6 часов блуждали. Направление — куда идти — понятно, а проходимой дороги нет. И тут эта бабушка появилась ниоткуда, как ангел. И повела за собой, вывела к дороге. Спасибо ей», — поделился в соцсетях один из местных жителей воспоминаниями о пропавшей пенсионерке.

Сообщение о происшествии в муниципальную единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 3 августа в 14:45, спасатели Салехардского отряда сразу же приступили к поиску пропавшей. Поисковые работы продолжались также 4 и 5 августа.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑