Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Суд в Ноябрьске встал на сторону многодетного отца, объявившего голодовку из-за бездействия прокуратуры и чиновников

Опубликовано: 6 августа 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Городской суд Ноябрьска встал на сторону многодетного отца Александра Ефимова в земельном споре о незаконном строении на выделенном ему участке. Ранее Ефимов объявил голодовку у здания городской прокуратуры из-за бездействия ведомства.

Решение по иску Ефимова суд принял сегодня, 6 августа. Третьей стороной в вопросе выступил департамент имущественных отношений — соседка, на которую был подан иск, в суд не явилась. По решению суда женщина в течение двух недель обязана снести незаконно построенный гараж за свой счет. При этом владелице постройки дан месяц на обжалование решения.

Напомним, семь лет супруги Ефимовы стояли в очереди на получение земли для строительства дома. Участок был выделен в апреле прошлого года, однако на нём находится соседский гараж. Александр в течение года пытался добиться, чтобы незаконную постройку снесли. Он обращался и к участковому уполномоченному, и в прокуратуру, но всё безрезультатно. В интервью журналистам многодетный отец рассказал, что ни прокуратура, ни администрация города не смогли оперативно разрешить назревшую проблему, а после того, как он начал добиваться своих прав, его припугнули, что сообщат работодателю и лишат родительских прав. В связи с этим Ефимов объявлял голодовку.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

495
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑