Понедельник, 3 августа 2020 18+

Комментарии:

Ночью в Салехарде горел социальный дом. Погиб один человек

Опубликовано: 6 августа 2019, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Минувшей ночью в окружной столице произошёл пожар в жилом пятиэтажном. доме. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 1 час 16 минут. Оказалось, что горит социальный дом, в котором проживают одинокие престарелые граждане, инвалиды, сохранившие полную или частичную способность к самообслуживанию, а также супружеские и семейные пары из указанной категории граждан.

Уже через несколько минут пожарные прибыли на место вызова. Очаг возгорания находился в квартире на первом этаже. Поэтому все силы были сосредоточены на спасение жильцов одного из подъездов дома. В результате из горящего здания удалось вывести 30 человек, в том числе троих детей.

При разведке помещения, где произошло возгорание, в прихожей была обнаружена женщина 1937 года рождения, которую с признаками отравления угарным газом госпитализировали в окружную больницу. Позже она скончалась.

Меньше чем за полчаса пожар был полностью ликвидирован. В результате ЧП полностью выгорела кухня квартиры.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1057
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑