Четверг, 14 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде разыскивают водителя, который сбил подростка и скрылся

Опубликовано: 5 августа 2019, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде полиция разыскивает водителя, который в субботу, 3 августа, около 21.00 сбил пешехода на улице Чкалова и скрылся с места ДТП.  О происшествии сегодня рассказала пресс-служба ямальской Госавтоинспекции.

«Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при повороте налево во двор дома, не уступил дорогу и допустил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход, девочка 16 лет, получила различные травмы», — говорится в официальном сообщении ГАИ.

В данный момент Госавтоинспекция ищет очевидцев происшествия — их просят обратиться в городской отдел полиции.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

919
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111 пишет:

    Нисколько не преуменьшаю вину водителя, но все таки вопрос???? А чего девочка то не убедилась, что ее пропускают??? ПДД.. п.4.5 Правил… «На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств».

    • 121212 пишет:

      Сбил он на повороте во двор. Во дворе пешеходы имеют преимущество. А то, что скрылся, вообще говорит о водителе, что он поганец.

  2. 111-му пишет:

    Девочка «ответила»… Нисколько не преуменьшаю вину девочки и вашу неадекватность, но все таки вопрос???? А чего «водила» нарушил ПДД , наехал на ребенка и скрылся, подлец?? Хорошо бы ему проломить бошку, согласитесь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑