Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Жителей Лабытнанги возмутила затопленная детская площадка

Опубликовано: 3 августа 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Лабытнанги выложил в группе «Лабытнанги Info» социальной сети «Вконтакте» фотографии одной из городских детских площадок, половина которой оказалась затоплена водой.

«Вопрос к администраций. Где дети должны играть?», — отметил пользователь соцсети в подписи к фотографиям.

В комментариях многие жители отнеслись к фотографиям иронично: «Хотели аквапарк же», «Тут тебе и океан и горки и все, что хочешь».  Нашлись и те, кто выразил свое недовольство работой администрации: «Уже давно пора уголовные дела на администрацию заводить — везде бардак».

«Управляющей организации выдано предписание по отводу воды от основания жилого дома, том числе и детского игрового комплекса, расположенного по адресу: г. Лабытнанги, ул. Ковалёва, д. 15 А. По окончанию выполнения работ по отводу воды, подрядная организация приступит к окраске детского игрового комплекса и ремонту ограждения ДИКа», — прокомментировали чиновники из городского управления ЖКХ.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия.


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑