Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

Вылет SSJ-100 авиакомпании «Ямал» в Тюмень задержали более чем на два часа

Опубликовано: 2 августа 2019, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Вылет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал» по рейсу «Новый Уренгой — Тюмень» был задержан более чем на два часа. Об этом сообщается на сайте аэропорта Нового Уренгоя.

Как следует из онлайн-табло, вылет был запланирован на 10:50, однако фактически произошел только в 12:52. Задержку связывают с техническими причинами. В пресс-службе аэропорта журналистам сообщили, что время вылета было перенесено по решению авиакомпании.

Неделей ранее по техническим причинам вылет самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал» из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург задержался почти на 6 часов.

Напомним, мы уже подробно рассказывали о том, что авиакомпания «Ямал» не может эксплуатировать половину лайнеров «Сухой Суперджет 100» (SSJ-100). «Это связано с дефектами самолетов и плохим послепродажным сервисом со стороны производителя» — говорится в годовом отчете компании.

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑