Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

У кандидата в Заскобрание ЯНАО от «Казачьей партии» нашлись долги за «коммуналку» и неоплаченные штрафы

Опубликовано: 1 августа 2019, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

У выдвиженца от «Казачьей партии РФ» на дополнительных выборах в Заксобрание ЯНАО по Салехардскому одномандатному округу № 1 Игоря Михайлюка обнаружились долги за коммунальные платежи и несколько неоплаченных штрафов от ГИБДД на общую сумму более 20 тыс рублей. Соответствующая информация размещена на сайте УФССП.

Так задолженность кандидата по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию составляет около 15,9 тыс рублей. Сумма четырех штрафов от ГИБДД составляет 3,5 тыс, еще 1,1 тысяча долга начислена по присужденной судом госпошлине.

Напомним, о выдвижении Игоря Михайлюка на дополнительных выборах в Заксобрание ЯНАО стало известно в начале июля. В данный момент кандидат работает начальником службы охраны труда и производственного контроля в «Салехардэнерго» и состоит в казачьей дружине. Как сообщало  ИА Российского казачества, Игорь Михайлюк родился в 1976 году в селе Пасична, Ивано-Франковской области УССР.

Проведение довыборов в Заксобрание ЯНАО понадобилось после того, как бывший депутат Елена Зленко заняла кресло члена Совета Федерации РФ. Ранее избирком отказал в регистрации самовыдвиженцу и гендиректору ООО «Ямал-Трэвел» Алексею Федорушкину. Заведующий перинатальным центром СОКБ Алексей Денисов и Игорь Михайлюк в данный момент ждут решения избиркома о регистрации. Регистрацию уже прошли член КПРФ Людмила Журавлева, представитель ЛДПР Елена Смирнова и член «Справедливой России» Евгений Соколов.

Рубрики: Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1327
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    За коммуналку и штрафы вовремя платить не научился, а уже в депутаты идет. На Родине в депутаты не захотел пойти? Западная Украина явно далеко от Ямала находится и географически, и по менталитету. В Салехарде депутаты должны быть салехардцами.

  2. Прохожий пишет:

    Будет депутатом и не будет долгов у ивано франковского казака. Может строевого коня с шашкой купит.

  3. Ольга пишет:

    У парня все деньги ушли на предвыборную компанию:)

  4. DDP пишет:

    станет депутатом, начнёт получать зряплату, вот тогда и расплатится по всем долгам. не мешайте уроженцу ивано-франковска и рыбку съесть, и всё остальное сделать.
    зы: он разве не председатель политсовета этой известнейшей партии?

  5. Нарк пишет:

    Но финансируют засланых казаков едросы

  6. Гражданин пишет:

    заказушная статейка от писк-недожурналистов!!!
    я давно заметил, что часть коментов пишется автором статейки…
    долги смешные для Севера, могли образоваться за время отпуска в легкую!
    это не показатель профпригодности человека, анализировать нужно дебаты, пресс-конференции и программы! развивайте мозг, и будет вам счастье!!!

    • DDP пишет:

      «долги смешные для Севера, могли образоваться за время отпуска в легкую!» —
      могли. но обратите внимание, что там ещё и пени присутствуют. а их начисляют не с первого месяца просрочки. ну и судебная пошлина тоже не в одночасье появляется. для этого тоже требовалось время. то есть эти долги не совсем «свежие».

  7. Гражданину пишет:

    Гражданин, а у салехардцев сложилось мнение, что это пишет сам кандидат, который подрабатывает в липовой дружине. Видели мы таких засланцев, а болтать поди он научился. Вот пусть и едет выбирается у себя в Ивано-Франковске. Может хоть там, что-то сделает для России.

    • Гражданин пишет:

      я его знаю, но не поэтому написал комент, просто не люблю людей, высасывающих информацию из пальца, старающихся из мухи сделать слона…
      долг может образоваться из-за объективных причин,
      меня учил отец так: все люди равные, не взирая на место рождения, цвет кожи и т.п.: у всех два глаза, две руки, две ноги… никто не выбирает место, где ему родиться и в какой семье, нужно ко всем относиться с уважением… а вот судить о людях нужно по поступкам!
      просто в последнее время прослеживается тенденция делить людей по месту рождения, а это не правильно!

      • 12345 пишет:

        Хватит врать. Все люди равные, но депутаты должны быть лучшими. Не может быть лучшим тот, кто ездит по планете в поисках лучшей жизни. И не надо про рождение говорить. Он там не только родился, но вырос и работал еще недавно. И корни его точно не в Сибири. Научитесь говорить правду. Здесь не Украина и даже не Ростов и не Кубань. Здесь Сибирь и руководить должны сибиряки, а не те, кто приехал на заработки и уедет далеко в теплые края. Салехард не Ноябрьск, ему 400 с лишним лет, здесь свой уклад жизни.Есть много работы для мигрантов, не обязательно во власть идти. Мы почему-то не лезем в депутаты на Украине или еще где-нибудь. А отторжение идет потому,что в местных парламентах уже мигрантов больше чем местных. В Салехардской Думе многие почему-то с Украины родом. Случайностью это считать не могу. Никогда этого не было в истории, даже при СССР. Все хотят жить среди земляков, так у нас, так в любом другом регионе планеты. А вы тут болтаете чушь , вроде как гастарбайтеры не виноваты, что они гастарбайтеры и их надо тоже в депутаты выбирать. Выбирайте мигрантов в депутаты у себя на Родине. Можете в Ростове выбрать депутатами мигрантов
        из Китая , а на Кубани половину парламента отдать приезжим из Грузии или Таджикистана.

      • Хероям сала пишет:

        Долг мог образоваться в силу разных причин … но странно денег на погашение долга нет а на выборы есть вам это не кажется странным?

  8. 897 пишет:

    Опять из Незалежности,казачок?

  9. 123 пишет:

    за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию — это что УК ?
    че гасить кандидата начали
    а штрафы, многие и не знают о них

  10. Совесть пишет:

    Отец-то учил правильно. Но нужно сначала себя проявить добром и заработать уважение, а не болтать, что готов что-то делать во благо северян. Два глаза и две руки были и у бандеровцев. А вот что они творили — уму не постижимо. Северяне всегда были терпеливы, но не лезьте к ним со своим уставом, коль с порядочностью слабо. Рыло ведь в пуху. Вот и весь рецепт проживания на севере. Поживёте здесь, проявите себя добром, закрепитесь, вырастите детей и внуков, перестаньте думать, как урвать побольше и смыться в другие края, вот тогда и вас будут воспринимать. А так перекати-поле и не более. Да и не позорьте родовых казаков, обряжаясь в их одежду. Таких партийцев-дружинников видно за версту по всему Ямалу. А то, что вы этого кандидата знаете, мало впечатляет, а скорее всего подчёркивает логику временщика.

  11. Правда пишет:

    Казачья партия Российской Федерации. Сокращенно КАПРФ. Ничего не напоминает? Как бы на следующие выборы их также легко не зарегистрировали по подписям (в «обычной жизни» практически невозможно зарегистрироваться по подписям без «доброй воли» администрации), чтобы они путали избирателей

  12. Гражданин пишет:

    еще раз: я его не выгораживаю и не обвиняю, мне просто не нравится принцип дележки на местных и приезжих, то что человек здесь родился — это далеко не показатель!
    судить надо по делам и поступкам!!! и чествовать или проклянать тоже в зависимости от его деятельности, а не по месту рождения, вот суть моей мысли!
    есть положительные или отрицательные факты — их в студию, а не копание в грязном белье, которое и грязным еще и не назовешь…

    • НЕО пишет:

      Согласен. А одиночные фашистские выкрики ананимных типов исходят от Обиженок.
      Что толку, что Неелов местный, задекларировал в 2010 году на 25000000000 руб имущества, земель, акций и денег — это честно?

      • СМИТ пишет:

        Похоже, поджимают унитазного природного министра сибирские пожары — в окопе, по обыкновению, отсидеться не получилось. Что-то ведь и делать надо было, но уже поздно.

    • 12345 пишет:

      Пусть в прямом эфире скажет что он думает о бандеровщине на его Родине. Ивано-Франковск это самое бандеровское место Украины. Идет в депутаты, значит избиратели имеют право знать , что он думает. Он вырос среди тех, кто сейчас на Украине памятники бандере ставит. Учился рядом с ними. Осуждаешь бандеровщину? Хорошо. Молчишь ? Нечего делать в депутатах или на любой госслужбе.

  13. Алексей пишет:

    Пускай запрос в УВД направят на него. Думаю в школьные годы у него тоже найдутся «показатели»

    • DDP пишет:

      школьные годы он провёл в незалежной. собственно, и пту там же. зато с 2007 года работал по охране труда и пожарной безопасности, а подготовку по этой специальности прошёл только в 2016 году, спустя почти 10 лет.

  14. Николай Быков пишет:

    Родители Игоря, закончили учебное заведение и получили направление на работу в Западную Украину.
    Обычная практика! Точно так же было и с нами и с нашими родителями!
    Мои дети — коренные северяне: — лабтнангцы, но — КАЗАК и КАЗАЧКА!
    Есть и внучок-КАЗАЧОК — салехардец!
    Встретились родители братки Игоря, — КАЗАКИ, полюбили, появились дети.
    Не буду рассказывать, как дети появляются..
    Мои предки — «Чига востропузая» — донские казаки, с Хопра, станицы Усть-Хопёрской. Я же появился на свет, в Горьковской области, по месту службы отца, офицера-танкиста.
    Впервые увидел Дон, в 40 лет, когда переехал его у Богучар.
    Что у меня в родове намешано?
    Одному Богу известно: — татарки, калмычки, чывашки, польки… Даже — француженка, из «Парыжу-городу» есть!
    Казачки, одним словом!
    Как в той казачьей песне: — «…Была ты невестою крымского хана, а стала казачкой донской!»
    Что же теперь, не избираться и не быть избранным братке Игорю?
    А, как же быть с Основным законом Российской Федерации?…

  15. Хопёр пишет:

    Коля, не ерошь то, что с душком! А душок у этого двуличного юриста — про казачка с его выдуманной казачьей КПРФ не добрый. Казачьего у этого «братки», как не было, так и не будет. И это главное. Не позорь себя и свой род. Казаки этого не приемлют! Такие перевёртыши бурно цвели и в суровую годину 100 лет назад. Будь последовательнее по отношению к родовым казакам Усть-Хопёрцам. У нас ведь тоже не все казачьего рода, а у вас и тем более. Вот и весь сказ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑