Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале пьяный мотоциклист устроил ДТП и травмировал пассажира

Опубликовано: 1 августа 2019, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое пьяный мотоциклист не справился с управлением и опрокинулся из-за чего пассажир мотоцикла был травмирован.

Как сообщают в Госавтоинспекции Ямала, авария произошла на улице Западной Магистрали в районе АЗС «Газпромнефть». «Водитель, управляя мотоциклом WELS HOST, не выбрал безопасную скорость для движения, не учел особенность транспортного средства, при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства и допустил съезд на правую по ходу движения обочину с последующим опрокидыванием», — прокомментировали в ГАИ.

Бригада скорой помощи доставила пассажира в Центральную городскую больницу для оказания медицинской помощи. Водитель не пострадал. Позже выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав на управление мотоциклом.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Зачем настраивать граждан против мотоциклистов? Он был без прав и на не зарегистрированном мото. Это не настоящий любитель мото техники. Автомобилистов пьяных ,на авто в разы больше. Зачем подогревать не любовь к адекватным любителями мотоциклов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑