Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Многодетная семья из Надымского района 5 лет не могла получить положенную по закону землю

Опубликовано: 1 августа 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надымского района нарушила права многодетной семьи на получение земельного участка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

«Заявитель с 2014 года состояла на учете в администрации муниципального образования Надымский район в целях бесплатного предоставления земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства. Однако органами местного самоуправления предусмотренная законом обязанность по формированию земельных участков исполнена не была», — прокомментировали в ведомстве.

Главе муниципального образования Надымский район внесено представление. Накануне заявителю и членам её семьи в общую долевую собственность предоставлен земельный участок площадью 907 кв.м на территории Надыма для ведения личного подсобного хозяйства.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑