Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

Ямальским чиновникам будут платить за использование личного транспорта

Опубликовано: 31 июля 2019, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство ЯНАО утвердило порядок и условия выплаты компенсации государственным служащим за использование личного транспорта в служебных целях. Соответствующий проект постановления был опубликован на сайте правительства.

«Компенсация и возмещение расходов производятся в случае использования гражданским служащим личного транспорта в служебных целях, если служебная деятельность гражданского служащего имеет разъездной характер (в соответствии с его должностным регламентом и служебным контрактом), и при отсутствии возможности обеспечения его в установленном порядке служебным транспортом», — отмечается в документе.

Для получения компенсации чиновнику необходимо уведомить руководителя и позже предоставить пакет документов (заявление о выплате компенсации, маршрутный лист, копии документа о праве собственности, свидетельства о регистрации ТС, техпаспорта и водительского удостоверения). Также госслужащему необходимо предоставить документы, подтверждающие стоимость горюче-смазочных материалов.

Кроме стоимости топлива чиновникам будут компенсировать и другие издержки. Так для легкового автомобиля рабочим объемом двигателя свыше 2 000 куб. сантиметров максимальный размер компенсации в месяц (за исключением топлива) составляет  3000 рублей. Для легкового автомобиля с рабочим объемом двигателя до 2 000 куб. сантиметров включительно – 2400 рублей.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1894
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Предлагаю ввести компенсацию за потраченную энергию при использование воздуха на вдохе.

    За основу взять объем легких и время проведенное на рабочих местах.

  2. 897 пишет:

    Что — то компенсация маленькая чиновникам ,правильно говорила Матвиенко ,что богатых ,то бишь и чиновников ущемляют ))))..Не хорошо-с ущемлять ,не 3 тысяч рублей должна быть компенсация ,а как минимум 30 тыщ.))))

  3. "Приличные" деньги пишет:

    К миллиону рублей «зарплаты» чиновнику — ПРЕДАТЕЛЮ и ИЗМЕННИКУ РОДИНЫ хорошая прибавка. Пенсионеру на неделю хватит..

  4. Игорь пишет:

    Да я бы еще и за «еду в служебных целях» им бы платил, а почему нет — бюджет ведь немерянный. А чего мелочиться, давайте им еще за «жизнь в служебных целях» оплачивать, переведём этих чудо-управленцев на полное государственное обеспечение, как детдомовцев. У них же зряплата маааленькая. Пора уже по телевизору деньги собирать не на больных детей, а на бедных чиновников. Фотография чиновника на убогом Ланд Крусере — подайте на бензин, люди добрые, сами мы не местные и т.д. Это прямо сюжет для «Фитиля» если кто помнит, что это такое.

  5. Дед пишет:

    И когда быдляки эти алчные угомонятся? Наверное, когда начнут подыхать, как псы бездомные. И их, наконец, начнет мучить совесть за ограбленных пенсионеров и распиленные наши налоги.

  6. 12345 пишет:

    Чиновникам-мигрантам можно компенсировать стоимость билетов до Ямала и обратно. А то авиабилеты очень дорогие. Много чиновников родом с Украины. Очень дорого им домой летать.

    • Гопник пишет:

      Это ты имеешь ввиду департамент по КМНС? Или ассоциацию Ямал-потомка! ? Или кучу союзов оленеводов — от деревенских союзов до межгалактических? Что то толку от них никакого)))

  7. DDP пишет:

    ещё наркомовские 100 грамм им бы не помешали, да девиц для поддержания формы.

    • дружинник пишет:

      И облечь в форму местного закона. А то вон один чиновный деятель попробовал на подоконнике в служебном кабинете-подсмотрели, гады.

      • опер пишет:

        Не каждый захочет смотреть на девицу в грязных трусах, разве что случайно увидит

  8. Александр пишет:

    А почему всем остальным рабочим не компенсировать?

  9. 1111 пишет:

    …если служебная деятельность гражданского служащего имеет разъездной характер (в соответствии с его должностным регламентом и служебным контрактом)… — это где вы видели чиновника, выполняющего работу в разъездах???? Да в кабинетах они сидят.. если куда- то надо — машина служебная… вертолет…

  10. свз пишет:

    Люди! пора, наконец, всем миром помочь нашим бедолагам и подсказать т.н. «правительству» Ямала, что ещё от бюджета можно легально украсть для сэбэ — предложения выше на еду, авиабилеты (они себе и так их компенсируют), алкоголь и девиц принимается, добавить предлагаю мышастые мундиры и сбрую для «дресскодов»( у них это слово в чести, что ты-господа!) селян у власти — так они не смогут смешаться с людьми, когда их будут разыскивать, и много-много памперсов — для того же времени.

  11. Из любви к ближнему.. пишет:

    Скинемся несчастным государственным служащим на презервативы, чтобы они не плодили нищету. Как вариант и в целях экономии средств на вазелин во избежание травм и потертостей….

  12. Крути педали! пишет:

    А если у меня велосипед? Должны ли мне платить больше ,за использование экологически чистого вида транспорта?

  13. Свершается заслуженная кара... пишет:

    И куда мы топаем при таком чиновничьем разгуле? Что может породить такая социальная несправедливость? Давайте продолжать лежать на диване в период выборов! Лень — поднять одно место? И еще не то увидим!!!!! Остается только возмутительные комментарии слать в НИКУДА!!!!!

  14. Лексус. пишет:

    Не значит ли это , что все дорогие членовозы вместе с водителями прекратят своё существование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑