Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Самовыдвиженцу на довыборы в Заксобрание ЯНАО отказали в регистрации

Опубликовано: 31 июля 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания ЯНАО шестого созыва по избирательному округу №1 осталось только пять кандидатов. Теризбирком после приема документов отказался регистрировать самовыдвиженца Алексея Федорушкина, который является генеральным директором ООО «Ямал-Трэвел».

Как сообщили в теризбиркоме журналистам, причиной послужило то, что меньше трети подписей (47 из 151) за кандидата оказались недействительными. В избиркоме отметили, что нашли недостатки и в других документах Федорушкина.

Таким образом, бороться за мандат будут только представители партий. Известный в окружной столице врач акушер-гинеколог, заведующий перинатальным центром СОКБ Алексей Денисов баллотируется от партии власти «Единая Россия». Ямальское отделение КПРФ выдвинуло Людмилу Журавлеву.  Малоизвестная «Казачья партия» делегировала в кандидаты руководителя службы охраны труда и производственного контроля АО «Салехардэнерго» Игоря Михайлюка. Партия ЛДПР неожиданно сделала ставку на малоизвестного в Салехарде специалиста по кадрам ООО ««ЛУКОИЛ — Западная Сибирь» Елену Смирнову. От «Справедливой России» баллотируется индивидуальный предприниматель Евгений Соколов.

Алексей Денисов и Игорь Михайлюк в данный момент ждут решения избиркома о регистрации, остальные ее прошли.

 

Рубрики: Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1875
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯнГус Янг пишет:

    Срочно в Москву на Сахарова или Болотную. Ещё успеет.

  2. 12345 пишет:

    Он родом из Ростовской области. Хотелось бы видеть местных, салехардцев. Ивано-Франковск, Волгоград, Екатеринбург….Салехардцы партиям совсем не нравятся? Большинство приезжих уедут, заработав денег, пенсию или найдя место в других регионах. Депутаты это лучшие представители народа. Думаю, что лучшие это те, кто свою Родину поднимают, а не ищут где денег больше. В ЯНАО много мест, где можно работать. Не обязательно в депутаты идти.

    • DDP пишет:

      «Депутаты это лучшие представители народа» —
      вот тут вы слегка погорячились. практика свидетельствует об обратном.

  3. 897 пишет:

    Гинеколог пройдет в Думу,дамы поддержите своего доктора!

    • 345 пишет:

      Любимого доктора!

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        И… его не станет! Ни в гинекологии, ни в Заксобрании…. Приём будет вести на Республики 72! Кресло в коридоре установит. Не дурно….

  4. эксперт пишет:

    а когда спецов выбирать начнут или всем по барабану неужели мы лучше жить не хотим — зачем там люди которые понятия не имеют что там надо предлагать идеи и обоснованные решения это не всем дано и специфика проблем разная

  5. Алексей пишет:

    🤣🤣🤣

    Я валяюсь……. Выборы в думу это такое. Мне почему то кажется что там в принципе не может быть нормальных людей….

  6. За Алексея пишет:

    Алексей, ты молодец!

    • Хероям сала пишет:

      Молодец что начал свою политическую карьеру с фальсификации подписей? Или по тому что данным фактом открыл глаза на то что готов достигнуть власть любой ценой в том числе и таким образом.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑