Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

С начала года по вине пьяных водителей в ДТП Ноябрьска пострадали 6 человек

Опубликовано: 31 июля 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске с начала года по вине пьяных водителей случилось 4 ДТП, в них пострадали 6 человек. Кроме того, 279 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны, из них 34 человека привлечены к уголовной ответственности за повторное нарушение. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил командир отдельной роты ДПС Николай Атласюк.

Всего с начала года в городе зарегистрировано 33 аварии, в которых погиб 1 человек и 44 получили травмы. Основная масса ДТП случилась из-за нарушения ПДД автомобилистами, но есть и ДТП произошедшие по вине пешеходов. Атласюк отмечает, что виновные пешеходы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до 2 лет. За повторное задержание — лишение свободы до 2 лет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Николай уже командир роты? Вот это новость, поздравляю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑