Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

Департамент здравоохранения ЯНАО сообщил о грядущих сокращениях в ЦГБ Ноябрьска

Опубликовано: 31 июля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Центральной городской больнице Ноябрьска ожидаются сокращения. Информацию журналистам подтвердили в окружном департаменте здравоохранения после того, как сообщения о сокращениях начали распространяться в городских группах соцсети «Вконтакте».

«С 2020 года планируется сократить прочий персонал медицинских организаций: главного бухгалтера, его заместителя, бухгалтера, экономистов и кассиров. Это связано с передачей функций бухгалтерского и экономического учета, а также ведения отчетности в «Дирекцию по финансированию и материально-техническому обеспечению», куда будут трудоустроены попавшие под сокращение сотрудники», – цитирует представителей департамента «Ноябрьск 24».

В департаменте отдельно отметили, что решение не является окончательным — в ближайшее время его еще рассмотрит правительство.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1729
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897 пишет:

    Да,вы что как же без главбуха! Это же правая рука главного врача во все времена !))))))))

  2. дворник пишет:

    Конечном итоге, это все для того чтоб меньше платить персоналу попроще, у которых и так низкая зарплата, а себе побольше, много ли даёт такая оптимизация..

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Где защитники врачей? Иванова из Заксобрания? Денисов — кандидат в защитники? Где остаььные врачи — депутаты? Что вы языки в известное песто засунули? Голосуйте за Денисова, он обязательно все ваши проблемы…..замолчит! Что он бедный может сказать старшим товарищам из Едра?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑