Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Членов комиссии по закупкам в Муравленко оштрафовали на 660 тыс рублей

Опубликовано: 31 июля 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

На председателя, заместителей и членов единой комиссии по осуществлению закупок администрации Муравленко были возбуждены 22 дела об административных правонарушениях по ч.ч.2,7 ст.7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

«Управление федеральной антимонопольной службы по ЯНАО привлекло виновных должностных лиц к административной ответственности, с назначением наказаний в виде штрафа на общую сумму 660 тыс руб», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Члены комиссии пытались обжаловать постановления, однако Муравленковским городским судом они были оставлены без изменения. В настоящее время все штрафы оплачены.

Рубрики: Города, Закупки, Муравленко. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

496
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАРИНА пишет:

    К-Селькуп загляните еще не то увидите .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑