Вторник, 18 февраля 2020 12+

Комментарии:

На Ямале зависимого наркосбытчика приговорили к 9 годам колонии

Опубликовано: 30 июля 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымский городской суд вынес приговор 29-летнему сбытчику наркотиков. С ноября по декабрь 2018 года безработный, наркозависимый, ранее судимый местный житель создавал тайники-закладки. Молодой человек тщательно планировал свою деятельность, однако был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщают в УМВД России по ЯНАО, правоохранители изъяли около 80 граммов порошкообразного вещества. В квартире наркокурьера полицейские обнаружили и вещество массой более 245 граммов, расфасованное в 5 свертков для дальнейшего сбыта. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является синтетическим, общей массой более 325 граммов, что составляет крупный размер.

Уголовное дело расследовали по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». В результате мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А где и у кого он это получил? Не сам ведь изготовил.

    • 1111111 пишет:

      Много наркоторговцев приезжает с Украины. В ХМАО и ЯНАО их ловят регулярно. В Губкинском один гражданин Украины торговал наркотой, которую брал у подельников в ХМАО. Он даже статус беженца с Украины умудрился получить.

  2. DDP пишет:

    интересно. статья «группой лиц по предварительному сговору», а привлекли только одного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑